Здраствуй гость, мы очень надеимся, что ты зашел не просто так на людей посмотреть, а будешь играть. Причем не просто забегать, а стабильно играть. Для игроков: Где все? Я не понимаю, почему должны играть одни админы и модеры?!

Забвение будущего или привет мы ваши дети!

Объявление

Забвение будущего или привет мы ваши дети!

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! Нам не хватает ТЕБЯ!!!

Администрация:

Софья Бейбарсова, Стася Гроттер

Модераторы:

Таня Гроттер, Гробыня Склепова, Евангелина Склепова, Кристина Светлая, Глеб Бейбарсов

Для гостей: Реклама только под ником: РеКлаМа. Пароль: 1111

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Для участников: Регистрируемся и начинаем играть) Не стесняемся, пишем большие посты. Ведь так будет интереснее играть! Внимание! Прием детей в семью Гроттер-Бейбарсов, Ягун-Лоткова закончен!

Погода: Небо затянуто тучами, дует прохладный ветер, лето давно закончилось, да и осень подходит к концу. Так, что одеваемся по теплее.

Действия в игре: Читайте Сюжет!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забвение будущего или привет мы ваши дети! » Спальни учеников » Комната без Черных Штор

Комната без Черных Штор

Сообщений 1 страница 40 из 68

1

Здесь живут Татьяна Гроттер и Гробыня Склепова. А таккже Пипа Дурнева

Половина Тани:
С виду обычная комната. Шкаф, в котором в основном джинсы и футболки, стол на котором лежат учебники, тетради и фотография в рамке, где изображены Таня, Ванька и Ягун на втором курсе. Посередине комнаты темно-синий ковер. Стены светло-голубые. На потолке люстра со свечами

2

постучалась в дверь.
- Привет, - поздоровалась, - Как дела? Мы тут со Стасей недавно приехали. А ты не знаешь, где п...Глеб, - девушка чуть не проболталась, и карала себя за это.
Лишь бы не сорваться!!! Держись! - эти мысли Соня крепко-накрепко закрыла эти мысли некромагическим блоком, которым ее научил папа.

3

Настюша телепортировала прямо перд носом у сестры.
-Ой, прости Со, я так не аккуратно телепортировалась а я к ... Тане.
Повернулась к Тане
-Как дела, слетаем на Лысую гору? Или посидим с Гоярыном?

4

Таня оторвалась от книги, которую читала, и улыбнулась девочкам:
-Привет, Софья, привет, Стася! У меня все отлично!-
Таня захлопнула книгу, не обращая внимания на недовольного автора, который пригрозил ей кулаком, и настороженно посмотрела на Софью:
-Незнаю. А зачем тебе Глеб?- удивленно спросила Таня, обратив внимание на запинку Софьи
Таня повернулась к Стасе:
-Знаешь, на Лысую Гору я сейчас не хочу...- Таня невольно вспомнила ту ночь, когда Глеб ей предлагал полететь на Лысую Гору, и она готова была согласится, но розовый туман все разрушил...Давно это было...
-А вот с Гоярыном посидела бы с удовольствием!- закончила Таня

5

Стася улыбнулась своей коронной улыбкой, от которой парни сдыхали от любви, хотя сама она ничего не делала и воскликнула:
-Тогда чего ты сидишь, пошли скорее!
Странно что она еще не заметила что Гоярын ко мне хорошо относится, а я ведь некромаг, а некромаг и дракон несовместимы.

6

В комнату вошла как всегда яркая Гробыня. Откинув свои фиолетовые волосы и свалившись на кровать - гроб она решила - таки почтить присутствующих своим приветствием.
-Привет, Гроттерша и вам мелочи! Как ваше ничего? По чердакам не бродит? О чём трындим? Примете меня в свою компашку трынделок? - весело поинтересовалась Склеп, переворачиваясь на живот.

7

Таня вздохнула, посмотрела на книгу и встала. Подошла к двери и заклинанием отперла ее. Затем повернулась к Стасе и с внезапным интересом посмотрела на нее.
-Знаешь, твои волосы немного похожи на мои...И глаза...Или меня глючит?- с удивлением спросила Таня

8

-Не сомневаюсь,Склеп, тебе приятно будет пойти в нашей компании к Гоярыну!- Таня усмехнулась и привычным движением руки откинула со лба волосы

9

Гробыня с сомнением посмотрела на Таню.
-Гроттерша, ты явно стукнулась головой об пол! А может и об контарабас... Я предпочитаю после часа ночи и до полуночи не ходить к драконам. А в этот единственный час я гуляю на свиданках. Так что с драконами предпочитаю только общение через магическую блокировку Драконбольного Поля, да и то, лучше рядом с парнем... - Склеппи усмехнулась и пристально посмотрела на Стасю - Да... Ты явно похожа на нашу сиротку Гротти...

10

Стася перепугалась не на шутку. Еще чего не хватало что бы мама ее узнала! Пытаясь скрыть волнение Стася отшутилась:
-Танюш, а ты думаешь что ты единственная у кого рыжие волосы? Проснись и пой киса! Таких людей милионы! Ой, вот она вредное влияние тети Гробыни! А на счет глаз, сейчас многие линзы носят, вот и получаются глаза похожие.
Повернулась к Гробыне
-Мое ничего сейчас не гуляет, предпочитает гулять по ночам рядом с какими-нибудь парочками.

11

-Оппа! Клоны Гробыни атакуют! Гробынь, а ты точно с ней раньше не встречалась? Если нет, то вот твоя будущая копия!- засмеялась Таня -А зачем тебе линзы? Разве зрение плохое? Насчет волос...натуральных я еще раньше не видела, а крашеных...Помниться заклинание Гробульки однажды превратило волосы Гробыня в рыжий цвет, сколько тогда ору было!...Ты красилась?- спросила Таня

12

-Линзы бывают просто для красоты, а красилась я уже не раз, сколько заклинаний перепробывала, в общем это был интересный эксперемент. - ответила Стася и забылась во вспоминания. Она ведь и правда использовала заклинания, ну прада тренировалась на мертвяках, ну и что она же не знала какие бывают побочные действия! Очнувшись Стася переспросила:
-Так и мы идем?

13

Гробыня посмотрела на Таню и Стасю. Эти двое лллчень похожи...
-Нет, Гротти... Это не клон. Гробулька останется единственной и неповторимой на все века! Так мы с тобой не встречались?

Офф:простите за кор. пост бошка в отключке... СлыХ, а моно я уловила мысль про

Стася Гроттер написал(а):

Ой, вот она вредное влияние тети Гробыни!

?

14

Гробыня с неприязнью посмотрела на наглую девчёнку.
-Это кто тут симпатичнее! Вначале приобрети хоть толику шарма, а потом говори!
И задетая Гробыня вышла из комнаты.
Смена локации:Гостиная Тёмных

15

Стася молча смотрела как уходит Гробыня, как только за той закрылась дверь она расхохаталась. А ведь тетя Гробыня сама говорила что я побила ее рекорд по началу беганья на  свиданья! И заявила что шарма как и красоты у меня хоть отбавляй! Потом наконец успокоившись она посмотрела на Софи и Таню и извенившись за внезапный смех, сказала:
-Ладно Тань, пойдем, а то опять Поклеп караулить будет под дверью. Софи чего ты стоишь тут как памятник неизвесной ведьме? Пойди и найди п...Глеба, ты же вроде это собиралась делать? Тань, я пойду, а ты догоняй!Потом Стася спокойно вышла из комнаты.

---------->>>>>Ангары драконов

16

Таня улыбнулась, и, уже на пороге комнаты, сказала Софье:
-Если хочешь иди с нами-
Интересно...А Софья похожа на Глеба...Или у меня точно глюки пошли? - мелькнула мысль в голове у Тани

17

Стася зашла в комнату, точно зная что сестра здесь. Естественно Софи была здесь, Стася подошла к сестре:
-Ты нашла отца? У меня с мамой какая то ерунда получается, может ты попробуешь?

18

Лишь бы папа не понял, что я его доча. Мама то не поймет, так как она сама говорила, что я папина дочка во всех смыслах. Даже с самого рождения папа был ко мне больше привязан, и я к нему. Я даже сказала первое слово: папа...А не мама, как говорят все нормальные дети, Стася тож сказала первое слово: мама. 
Соню вывел из размышлений голос сестренки, и спросила:
- Что? Нет папы. С кем попробывать? С мамой?

19

Стася начертила руну скрытности и сказала:
-Да, я ей подкинула письмо Валялкина слегка трансформированое, а она сорвалась и убежала из ангара. Теперь она на моей любимой крыше башни привединий, но я боюсь что если там появлюсь, то будет только хуже.

20

- Давай я с ней поговорю, - задумалась Соня, - У меня уже есть примерный план разговора. Если бы кого-нибудь можно было бы просветить в нашу тайну, то было бы намного лучше. Хотя бы помогли подкатить к Тане с точки зрения подруги, а не мамы.

==>Крыша башни Приведений

21

Стася еще постояла в комнате задумавшись. А ведь Софи дело говорит, но только кого оповестить, отца нельзя, Валялкина тем более, тогда кого? Тут ее взгляд упал на кроватку гробик и идея пришла. Кто же может помочь маме как не лучшая подруга, так надо найти тетю Гробыню, но для начала посоветоватся с сестренкой. Стася отследила телепатически сестру и пробурчав что то на тему вечно рисующих сестричек рванула на крышу, забыв что сама же росила Софи поговорить с мамой.

--------->>>>>Крыша Башни Приведений

22

Таня быстрым шагом вошла в комнату и устало села на кровать

23

Таня вошла в комнату и плюхнулась в кресло. Посидев минуту, она встала, взяла со стола учебник и с минуту тупо смотрела на него
Не нравится мне все это...Так. Сопоставим события - девушка села на стул, взяла чистый листок бумаги и стала писать. Спустя две минуты она отложила ручку. На бумаге было написано:

1. Прибытие Софьи и Стаси

2. Их странное поведение

3. Странная уборка в комнате Риты

Поглядев на листок, Таня вздохнула
-Пока слишком мало событий, чтобы все это сопоставить. Нужно время- сказала себе Таня
Но все таки...Откуда они?
Этот вопрос вертелся в голове Тани. Но все таки она заставила себя взять учебник и туманными глазами начала бежать по строкам

24

Стася зная характер кресной сначала постучалась в дверь, а потом заглянула. Там она наткнулась на Таню. Вот так всегда, ладно не съест же меня она.
-Привет, а где тетя Склеппи. - спросила Стася. Ой, дура, авось не заметит. Надо же было так глупо засыпатся.

25

Таня быстро убрала листок под книгу и улыбнулась
-Тети Склеппи нет, зайди попозже-

26

Уф, видимо решила что я шучу.
-А где она не знаешь?

27

Таня мотнула головой

28

-Ну ладно, не буду больше отвлекать - сказала Стася и улыбнувшись светлой улыбкой, от которой сразу становится светлее на душе выпорхнула из комнаты в поисках Склеповой.

29

Когда Стася ушла, Таня быстро достала листок, и, задумавшись, написала на нем:

4. Новенькие называют всех "дядями и тетями"

Посмотрев на написанное, Таня хихикнула, однако быстро успокоилась. Хотя надпись и смотрелась нелепо, она уже наводила на кое-какие мыслм...

30

Соня не занала, что Стася заходила уже в маме, и искала Гробыню.
Постучалась в дверь, и заглянула.
- Ма...тьфу...Таня, а где тетя Гробыня?

31

Так так...Это уже становится подозрительным
Таня повернула голову к Софье
-Тети Гробыни нет- холодно сказала девушка

32

-А не знаешь, где она? - не обратила внимание на холодность мамы, - Срочное дело, а ее нигде нет.
Софья тяжело вздохнула.

33

-Какое же это срочное дело?- равнодушным голосом спросила Таня -Что ее ищет и твоя сестра- усмехнулась -Она либо в комнает Ритки, либо в гостинной темных. Либо на свиданку убежала, фиг ее знает-

34

- Блииин, - тяжело вздохнула, - Ну, и где же ее искать-то толком?!
Прсочитывая варианты, где тетя Склеппи.

35

Таня пожала плечами
-не знаю. Дело не мое- отвернулась от Софьи и стала смотреть на книгу
Черт, как же она мне его напоминает...Нет, только я решила, что все кончилось...Нет

36

Пожала плечами не столько словам мамы, а сколько ее мыслям.
Мде...А в будущем мама с папой были так счастливы, и не подумаешь, что мама сейчас его "слегка" не долюбливает, - тяжело вздохнула.
- Ну, если увидишь, то передашь, что я ее искала, она поймет. Ладно? - спросила у отвернувшейся Тани.

37

Таня что-то пробормотала и снова уставилась на книгу

38

Ну, и пускай... - разозлилась Соня, она никогда не сталкивалась с такой неприязнью со стороны мамы, и это было для нее чем-то новым.
Ладно, сходим в гостиную темных. Думаю, удасться посидеть в одиночестве. - подумала Софья и удалилась.

==>Гостиная Темных

39

Таня вздохнула. Она не хотела казаться недружелюбной, но что-то в Софье было такого...Внезапно Таню словно озарило, и она быстро записала на лист:

5. Новенькие чем-то похожи на нас.

Тут Таня невольно задумалась и погрызла карандаш. Ну не странно ли? Прибыли как будто из неоткуда, и еще и это...
Так...будем думать. Митя похож на...Что то среднее между Ягуном и..м...Катей. Евангелина, хотя я видела ее со стороны...На Гробыню, пожалуй. Софья...на Бейбарсова, без сомнений. И Стася... - тут девушка вздрогнула - На меня
Она отложила лист и снова принялась за книгу

40

Девушка подошла к комнате Тани и Гробыни и аккуратно постучала в дверь.
- Тань, к тебе можно? - осторожно спросила ведьма, которая поставила себе цель во что бы то ни было поговорить с Гроттер.

Вы здесь » Забвение будущего или привет мы ваши дети! » Спальни учеников » Комната без Черных Штор