Здраствуй гость, мы очень надеимся, что ты зашел не просто так на людей посмотреть, а будешь играть. Причем не просто забегать, а стабильно играть. Для игроков: Где все? Я не понимаю, почему должны играть одни админы и модеры?!

Забвение будущего или привет мы ваши дети!

Объявление

Забвение будущего или привет мы ваши дети!

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! Нам не хватает ТЕБЯ!!!

Администрация:

Софья Бейбарсова, Стася Гроттер

Модераторы:

Таня Гроттер, Гробыня Склепова, Евангелина Склепова, Кристина Светлая, Глеб Бейбарсов

Для гостей: Реклама только под ником: РеКлаМа. Пароль: 1111

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Для участников: Регистрируемся и начинаем играть) Не стесняемся, пишем большие посты. Ведь так будет интереснее играть! Внимание! Прием детей в семью Гроттер-Бейбарсов, Ягун-Лоткова закончен!

Погода: Небо затянуто тучами, дует прохладный ветер, лето давно закончилось, да и осень подходит к концу. Так, что одеваемся по теплее.

Действия в игре: Читайте Сюжет!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забвение будущего или привет мы ваши дети! » Спальни учеников » Спальня Ритки Шито-Крыто

Спальня Ритки Шито-Крыто

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Таня поморщилась
-Мне снилось ТАк много "странных" снов...Но перечислять не буду, а то пригласите в палату №6-

42

-Успокойся Тань, не пригласим, там очень строгий отбор, нас интерисует именно недавние сны и приимущественно вещие и ты так и выдала свой вариант того кто наш чистюля- сказала Стася

43

Таня слегка покраснела, и промолчала. Снов то у нее было много, но каких...

44

Стася заметив как покраснела Таня расхохаталась.
-Что же это за сны такие, не уж то вещие? Хотя... Стася сопоставила даты и кивнув себе, продолжила
-Так что все сны, которые не вещие можно оставить при себе.

45

Уже давно хихикала...
- Ну-ну, - расхохоталась, вспоминая, когда Соня родилась со Стасей...- И да...Мы уже знаем их примерное содержание...
Если учесть, что и наше появление не такими уж и большими горами. - эту фразу юная Бейбарсова сказала уже про себя.
- И главное, какие мы узнали подробности, - вредненько смеется.

46

Таня сама засмеялась
-Дорогая, если я не ответила то это не значит что они не такие...Просто...Мне часто снятся сцены из моей прошлой жизни, но, как ты верно отметила, я оставлю их при себе-

47

Стася стала серьезной.
-Ты имеешь ввиду прошлую реанкорнацию или твою жизнь до школы?

48

-И то и то- вздохнула

49

-Но это совершенно разные вещи! - изумилась Стася
-Они не смешиваются! Это две разных категории! - не могла спокойно говорить Стася

50

- Когда снится реанкорнация - это, в одном смысле, хорошо, - согласилась Соня,  - Только в одном.
Как же нам завоевать ее доверие? - мысленно спросила у Стаси.

51

Таня поморщилась и отвернулась
-Я и так достаточно сказала-

52

Стася начала закипать. Да что это такое! Не доверяет она никому, будто мы и так не знаем! Стася силой воли закрыла мысли от всех включая сестру.
-Я пожалуй подумаю на свежем воздухе. Если что Софи ты знаешь где меня искать. - сказала очччень тихим голосом Стася и выскачила из комнаты.

53

-Ну ладно. Раз уж все начали разбредаться, то я не в стороне. Мне еще защиту от духов зубрить. Всем пока- с этими словами Таня вышла из комнаты

---------------Комната без Черных Штор

54

Так...Все уходят...Я тоже куда-нибудь уйду...Надо будет многое обдумать...Но куда?! - подумала Соня, - Так...Ладно...В комнату.

==>Комната Софьи и Стаси

55

Когда все разошлись, подошла к столу и все вещи снова оказались "в порядке"

56

Подумав, решила прогуляться по Тибисдохсу-->Крыша Башни Привидений

Отредактировано Рита Шито-Крыто (2007-11-27 23:07:31)

57

*вошла*
-И я хотела бы знать кто это был- сказала Рита, беря в руки карты

58

Гадать два раза на одно и тоже сразу нельзя, и Рита это знала. Но из того, как описывали этого человека карты следовало, что это кто-то похожий на неё и Жикина.
Мдя...

Вы здесь » Забвение будущего или привет мы ваши дети! » Спальни учеников » Спальня Ритки Шито-Крыто