Здраствуй гость, мы очень надеимся, что ты зашел не просто так на людей посмотреть, а будешь играть. Причем не просто забегать, а стабильно играть. Для игроков: Где все? Я не понимаю, почему должны играть одни админы и модеры?!

Забвение будущего или привет мы ваши дети!

Объявление

Забвение будущего или привет мы ваши дети!

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! Нам не хватает ТЕБЯ!!!

Администрация:

Софья Бейбарсова, Стася Гроттер

Модераторы:

Таня Гроттер, Гробыня Склепова, Евангелина Склепова, Кристина Светлая, Глеб Бейбарсов

Для гостей: Реклама только под ником: РеКлаМа. Пароль: 1111

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Для участников: Регистрируемся и начинаем играть) Не стесняемся, пишем большие посты. Ведь так будет интереснее играть! Внимание! Прием детей в семью Гроттер-Бейбарсов, Ягун-Лоткова закончен!

Погода: Небо затянуто тучами, дует прохладный ветер, лето давно закончилось, да и осень подходит к концу. Так, что одеваемся по теплее.

Действия в игре: Читайте Сюжет!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магпункт

Сообщений 1 страница 40 из 47

1

...

2

Бейбарсов телепортировался сразу в магпункт.На руках у него лежала в полуобмороке юная девушка - София.Аккуратно положив ее на свободную кровать, он присел рядом.Ягге не одобрительно глядела на появляющегося некромага, но увидев раненую,забыла все свои нериязни.
Что с ней?
Сам не знаю...Она внезапно появилась на драконбольном поле,когда мы с Таней собирались уходить.Уже в таком виде.Поэтому я ее сразу сюда.
И правильно сделал. А теперь кыш отсюда.К своей Таньке.
Нет.
в озразил твердо Глеб.
Что? задохнулась Ягге, хлопоча у тазика с целебной водой.она настолько была возмущена, что оторвалась от него.Это был не хороший знак. Вон отсюда! ее голос загремел какзалось бы на всю школу.Но на Глеба он не произвел ровно никакого впечатления.
Она моя дочь.И пока я не буду уверен что с ней все в порядке я не уйду.
От такого заявления Ягге присел на стул. Оеа молча переводила взгляд с Софии на Глеба.
Что это я сижу?!Девушка же сейчас умрет.Потом все выясню!
Шут с тобой сиди. Теперь уже не обращая внимания на некромага, она стала обрабатывать раны Софии особым раствором.

3

Таня ворвалась в магпункт и, не обратив никакого внимания на возмущения Ягге, села на стул рядом с кроватью и замерла, не отрывая взглядя от лица Софьи

4

Ягге почти заканчивала перевязывать руки Софии, когда в магпункт ворвалась Таня. Бейбарсов слегка развернулся к ней.
Привет... Где Стася?
А все-таки Танька за нее беспокоится...свалилось такое счастье на наши головы...да уж...повезло.
А ну тихо!Не то сейчас выгоню. - прикрикнула на них Ягге.

осс:Тань, ты хоть врываясь,за Ягге отписывайся, а то ....

5

Софи начала открывать глаза, и первое, что она увидела это были белые стены.
Значит, я в магпункте, - подумала Соня, - Чего же так тело ноет?
Она слабо посмотрела на свои перевязанные руки, бинт уже снова стал наполовину красным.
Интересно, кто это меня так? - подумала Соня. В будущем, чтобы сделать с ней ТАКОЕ нужно было быть очень сильным магом или стражом, да, и то застать в расплох.
  Потом юная Бейбарсова начала припоминать, кто это ее так увековечил.
Как же я тогда спаслась? - задала она сама себе вопрос, и потом сама же ответила, - Стася...Где она?
Девочка открыла глаза окончательно, и увидела своих родителей.
- Мам, пап... - сказала она тихим и неокрепшим голосом.
На эту фразу Ягге, которая снова подошла к ней сейчас, что-то пробурчала и теперь уже совсем другими глазами смотрела на Таню с Глебом, а особенно на Таню.
Значит, все-таки он говорил правду, - подумала древняя богиня.

6

Стася спокойным шагом зашла в магпункт и поздоровалась с Ягге, потом она подошла к кровати на которой лежала Софья и присев возле нее стала передовать ей силы. Причем она полностью настроившись на вычищение яда из крови и передачу сил, что не замечала происходящее вокруг.  Ягге сначала не обратила особого внимания на зашедшую девушку, так как была обеспокоена судьбой больной. Потом она внимательно посмотрела на Стасю, перевела взгляд на Таню и снова повернулась к Стасе. Потом бормоча себе что-то под нос она села в кресло кутаясь в шаль.

7

Таня сидела, уткнувшись взглядом в пол.
Господи, если она умрет... она со вздохом закрыла лицо руками. Девушка не слышала сейчас ничего: все звуки доносились до нее издалека...Ягге лишь сочувственно покачала головой и снова занялась больной

8

Стася наконец перестала сидеть около кровати Софьи и пошатываясь встала.
-Яд я вывела, остались только раны, больше я ничего не могу сделать - сказала она и облакотилась на подскочившую старушку.
-Эх, молодежь, лезут куда попало, а потом вот, что получается - пробурчала она и стала обрабатывать раны Софьи.
Стася в это время пошатываясь проша несколько шагов и упала в обморок. Слишком много сил было потеряно, слишком много.

9

- Стася, - крикнула девочка, и не обращая внимания на то, что Ягге обработала не все раны, а лишь половину, бросилась к сестре.
- Мне сегодня дадут нормально работать?! - воскликнула древняя богиня.
Софи абсолютно не предполагала на такую свою слабость после этого Баньши, и поэтому, вступив на пол, с громким криком: Ай! упала на него. Благо рядом была Стася, к которой Соня сразу же подползла к ней. Она потрогала ее лоб, пульс, прижалась к груди, чтоб проверить биение сердца.
- Все в норме, - заключила она, - Только ей нужен качественный сон.
Бейбарсова щелчком пальцев переместила Стасю на близлижайщую кровать, и еле-еле доковыляла до нее при этом опираясь на какие-нибудь предметы.
- Сестренка, спасибо тебе большое, - поблагодарила она ее, чтоб слышала только она. Стася услышит это даже в обмороке.
- Ты собираешься ложиться на кровать? - пробурчала Ягге.
Девочка послушно дошла до своей кровати. В этот раз обошлось без знакомства с полом. Соня легла на кровать, и древняя богиня вновь начала обрабатывать ее раны. Все это время Софи закусывала губы, так как глубокая рана на щеке отзывалась невыносимой болью.
Я скорее всего сейчас похожа на маленького зеленого человечка... - подумала Бейбарсова.

10

Бейбарсов ободряюще обнял Таню и прижал ее к себе. Девушке сейчас больше всего нужна поддержка.Столько навалилось в один день. Некромаг был привычным к такому и вполне оправился от первоначального шока. Он внимательно следил за тем, что делала Стася.
Эх...зря она...Ягге и так справилась бы... только силы тратит... хотя когда сестра умирает...
Обморок Стаси был вполне ожидаемым. Глеб знал, чо с ней ничего не случиться серьезного, просто большая потеря сил. Его взгляд был наметан на такое...
Пометка на будущее...научить детей определять состояние человека одним взглядом...Ты же некромаг Софи...
Ягге неодобрительно смотрела на обнимающуюся парочку.
Нашли время...
Ягге...Хватит. Я знаю твою неприязнь ко мне. Лучше займись Софьей. Советую ее усыпить. Не то она смоется куда подальше...Это наследственное.
Старушка вспыхнула, но не ответила. В чем-то он прав...
Она цыкнула на Софью и начала готовить успокаивающий раствор

11

Девочка накуксилась.
- Не надо меня усыплять! Все равно никуда не уйду, пока Стася здесь лежит, - ответила Соня, - А если бы даже и захотела куда-нибудь смыться (это бывает), то все равно бы не ушла...Я сейчас простоять на ногах могу максимум несколько секунд.
У Ягге вдруг из рук выпала какая-то склянка с зельем.
- Надо сходить в подсобку, - приказала она сама себе.
Как только древняя богиня удалилась, Софи предупредила, чтоб не было никаких недомовок:
- Это не я...
Девочка состроила честные ангельские глазки, когда надо было она умела строить из себя ангелочка.
Бедная мама...
- Уже все хорошо...Мам...Успокойся, - пыталась подбодрить ее Софи.

12

Таня вздрогнула, вздохнула и медленно покачала головой
-Прости...За все- тихо вымолвила она
Больше девушка ничего не смогла сказать. Из нее словно выпили все силы. Все, что она смогла сделать, это сильнее прижаться к Глебу

13

Глеб проследил глазами за падением склянки.Тут явно не обошлось без некромагии.
Хорошо ,что Ягге все понимает... иногда...
Он посмотрел на Софью.
Зная себя я бы не сказал ,что она тут останется... когда убедится что со Стасей все окей, уйдет. Искать того ,кто это сделал...
Он вздохнул, и крепче обнял Таню.
Я знаю ,что это не ты.
Не переживай... А теперь, пока Ягге нет рассказывай, кто это.И лежи на кровати.Не то точно усыплю.Сам.

Некромаг не шутил.Дочь не дочь, а когда нужно выяснить что-либо, он был способен сделать все.Все что угодно.

14

- Конечно бы ты усыпил, папочка...Родную и любимую дочку...Ну-ну, не смешите меня, - съязвила Софи, но потом перешла на серъезный тон, - Все было так неожиданно...Я уснула на крыше, потом шла по какому-то странному месту, выплыл  призрак...И я как-будто потеряла абсолютно все эмоции, прям живой куклой была...А позже...Совершенно жить не хотелось, - припомнила девочка тот ужас, который пережила недавно, - А исцарапал и заразил он меня, если не ошибаюсь, чуть-чуть пораньше.
Блин, почему призраков, а особенно Баньши, нельзя убить дважды...То он бы умер САМОЙ мучительной смертью...Я бу ему это обеспечила с великой радостью, - злобно подумала Бейбарсова.

15

Значит это все-таки Баньши....
Бейбарсов задумался. Баньши была одним из самых опасных призраков ныне существующих.Так по крайней мере говорила старуха, а не доверять ей у него сейчас не было оснований. Но что такой призрак забыла в школе магии?И зачем ей нападать на Софью?На это вопросы Бейбарсов пока ответить не мог. Но пока...
О чем ты думала ,когда засыпала?Не скрывай, это важно.
Я надеюсь она понимает, насколько важна правда сейчас....

16

Девочка поникла и опустила глаза.
- Я чувствовала обиду, грусть и вспоминала о маме с папой.
Так близайшие сутки мне нельзя спать...Баньши, если пометил жертву, то в итоге она умрет... - невесело подумала Софи, - Веселая у меня перспектива.

17

Ты, конечно ,молодец....Сильно же ты переживала, раз к тебе Баньши пришла....
Бейбарсов нервно встал и стал ходить по магпункту. Ситуация накалялся.
Нужна Свеколт. Раз. Или сам вспомню... Баньши-баньши...
Flashback:
Старуха встала у котла. Обычно это предвещало очередной урок. Троица подтянулась к ней стараясь не пропустить не слова. Иначе это грозило смертью. Старуха никогда не учила ни чему просто так.
Быстро...-ее щипяший голос выводил из себя. Но приходилось терпеть.
Сегодня вы узнаете об одном существе. Баньши.
Баньши были духами из народа фей женского рода. Они коварны и очень скрытны. Некромагам общаться с ними ни к чему. Их крик убивает. Не давайте баньши кричать. Этот вой ужасен. Вас он не убьет. Но любого мага... Только некромаг способен выжить после крика Баньши. - она замолчала.не надолго. Над котлом стали развиваться чьи-то образы.
-У баньши длинные распущенные волосы, серые  плащи поверх зеленых платьев, красные от слез глаза. Порой она принимает облик уродливой: старухи со спутанными черными волосами, одной- единственной: ноздрей и выпирающими передними зубами. Порой становится бледнокожей красавицей в сером плаще или в саване.
Эти уродливые фигуры возвивалсь над котлом. Жанне уже стало плохо. Бейбарсов презрительно отвернулся, стараясь не показать своего ужаса.Лишь Свеколт пристально рассматривала фигуры...

Но как ее уничтожить?
Сейчас она не вернется. Рано...

18

Таня вздрогнула
Баньши...Медузия говорила, что...
-Она придет в полночь, чтобы закончить начатое...-

19

Стася очнулась и поняла, что она лежит на кровати, соседней от сестры. Стася попыталась поднятся хотя бы на локтях, но почуствовала жуткую слабость во всем теле и снова упала на кровать. Так, что случилось? А я наверное передала слишком много сил и упала в обморок. Так, а кто меня перенес на кровать? Софи? Настасья повернула голову и заметила, что сестренка уже очнулась. Так все вроде живы, значит обошлось. Настя еще раз огляделась. Похоже никто еще не заметил, что она очнулась. Ну что же, есть время подумать. Баньши, что ей надо от Со и почему она испугалась меня? Есть много вопросов и мало ответов. К сожалению это жизнь. Стася легла спокойно и стала прислушиватся.

20

Соня пока не замечала только что проснувшуюся сестренку, а лишь мелахолично водила пальцем по подушке - этот жест был для того, чтобы не показывать своего страха...А Софи боялась не на шутку сильно.
Хватит трястись, как осиновый лист...Страх делу не поможет, - девочка злилась сама на себя, - Не показывай своего страха, некромагам вообще неведом страх...ПЕРЕСТАНЬ бОЯТЬСЯ!!!
- Пап, конечно сейчас рано...Сейчас я ее ожидаю, а вот потом...Баньши придет тогда, когда ее никто не будет ждать, - сказала Бейбарсова.
Интересно когда? - возник сам собой вопрос.
Девочке вдруг захотелось пройтись. Она встала с кровати и босыми ногами ходила по холодному полу магпункта. Сама Софи была неоднородных цветов: желтого, зеленого, белого и красного - все это были цвета мазей и лекарств, которыми ее намазали...Белый цвет - это бинты, только этот цвет уже слабо было видно...Капля крови с руки одиноко упала на пол, но потом за ней еще пару капель.
- Блин, надоело...Все пора срывать повязку...Толку уже никакого, - разозлилась Софи, и сдернула с себя бинты.
Рука была вся в порезах, царапинах, но успокоивало лишь то, что они скоро заживут и не будет никаких шрамов. На первый взгляд кажется ничего, но потом...Девочка пригляделась и различила надпись, сделанную из глубоких порезов: "Ты"... Больше ничего не было написано, только эта фраза...Не было никаких: "Ты следущая" или что-нибудь в таком духе, но смысл этого слова был предельно ясен.
У Сони сами собой расширились от удивления глаза, но позже девочка прижала эту руку к себе, и уже на глазах сами собой появились слезы. Кроме нее это никто не видел, поэтому Бейбарсова медленно пошла к дивану и легла на него. На ее футболке кровь смешалась со слезами...Девочка боялась...Очень...

21

Софья! Что же ты делаешь?
Бейбарсов даже замер на месте.
Идиотка! Самая настоящая! С такими порезами пляшет тут.
Из закоутка вышла Ягге.Увидев, что пациентка переместилась на диван, она всплеснула руками.
Что ж это тут творится? почему расхаживаем? А вы куда смотрите, то же мне родители!!!
старушка перекинулась на Таню с Глебом.
некромаг лишь пожал плечами. Ответить было собственно нечего.Глупые отговорки в стиле:ее все равно не удержишь были глубоко противны ему.
Лучше усыпи ее. Но... он подошел ближе и сказал так,чтобы услышать его могла только Ягге. - На нее напала баньши.Во сне.как обычно она нападает.Поэтому усыпи так, чтобы не было духов.
Бабушка Ягуна внимательно осмотрела некромага.Потрогала его лоб. Странно холодный...температуры нет...а несет бред.
Ягге,я серьезно! - он впервые в жизни вспылил. Ее жизнь висит на волоске.Она частью не осознает,что делает.А ты мне тут про бред...
Чтарушка еще раз осмотрела его. Покачав головой, она сказала Хорошо.Я сделаю как ты просишь... и стала заниматься настойкой.глубоко усыпляющей.В таком сне никто не может подобраться

22

- Ягге, а где у вас бинты? - спросила девочка с дивана.
- Второй шкаф с права,  - ответила она не разворачиваясь.
Софи встала с дивана, но так же прижала к себе руку с надписью. Соня взяла с шкафчика бинты, и, не отвлекая древнюю богиню, перед зеркалом  перевязала себе руку, но предварительно обработав ее чем-то, что ей дала Ягге. Рука снова была забинтована и не пугала девочку разнообразием всяких шрамов и порезов.
Потом на миг девочка посмотрела в зеркало и увидела там Баньши, а потом зажмурила глаза и открыла их вновь...Было просто ее отражение.
Все у меня уже глюки... - невесело констатировала Соня, но она заметила, что после этого резко захотелось ей спать, - Так...Не спать...
Теперь Софи более-менее свободно добралась до дивана (так как на кровате лежать не хотелось) и вновь легла на него. Футболка девочки была вся в крови, да и диван тоже был уже далеко не белым, поэтому Соне уже было глубоко пофиг, что еще что-то может запачкаться.

23

Чувствуя, что что-то происходит, но не думая Гробыня вошла в магпункт. Увидев девочек, Глеба и Таню она удивлённо моргнула.
-О, привет Гроттерша, привет Пинайсобачкин... И вам хаю-хай, Стася энд Софья... О чём воркует наша весёлая сем... - Склепова на секунду замолкала - Наша весёлаясбонрая-солянка... - кое-как вывернулась Гробыня, надеясь что дети Глеба и Тани тоже играют вдраконбол, потому видев, что Гроттер и Бейбарсов явно сблизились удивлённо повернулась к Софи и Стасе - Они что, уже знают? - тихо спросила она, а потомещё тише добавила - А с вами не могла прибыть светловолосая такая? - Склепова недоумённо обводила магпункт глазами, желая понять, что произошло.

24

- Ева что-ли? - удивилась Софи, - Да, ее я где-то встречала...
Девочка в душе радовалась, что никто не заметил надпись на руке, но умело это скрывала. Как будто вообще ничего не было.
- Да, они знают...

25

Склепова поражённо уставилась на Таню и Глеба.
-Вроде спокойно перенесли... Ниего себе! - подумала Гробыня.
-А что за Ева? Чья она роственница? Кто мама, кто папа? Она на каком отделении? - задала сразу несколько вопросов Склепова, в душе и желая и боясь получить ответ. - Хотя может она ещё и не скажет... - подумала девушка, ставя самый мощный блок.

26

- Она? Твоя...Отделение-отделение...Светлая...Но все же какая-то странная светлая...Мы вместе ходили башню Тиба взрывать...Ну, и еще кое-кто... - улыбнулась Софи.
Вспоминался этот дивный случай...Абсолютно все родители были вызваны в школу.

27

Гробыня поражённо уставилась на Софи.
-Мама!!! Светлая! Нужно будет обязательно сделать заметку водить её каждый день на кладбище, показывать некромагов, слетать на Лысую Гору и сделать нормальную Тёмную! - пробормотала Гробыня, хотя довольно громко - А папа кто у этой Евы? - спросила она, надеясь получить ответ, хотя и не уверенная в этом, но зная что в рукаве припрятан козырь - "Почему это Танькезнать можно, а мне низзя!? Мне всё мозня...

28

- А нет низя...Молчим все дружно как будто набрали в ротик воды, - перешла на тон Склеповой Софи, - А что? Интересно, да? А вот все...Нет-нет...Тетю Склеппи обломали...обломали...
Девочка на радостях стала плясать по магпункту, но потом вовремя опомнилась и вновь легла в лужу крови.
- Надо, будет почистить, - задумчиво сказала Софи.

29

Гробыня задумчиво посмотрела на Софью.
-Давай колись! Или вы, колите свою детю! - сказала Склепова, поворачиваясь к Глебу и Тане - Они знают, значит и мене можна! - сказала она, обратно оборачиваясь к Софи.
-УУУ!!! Скоро она уже проколится... Знать бы хоть, в кого СВЕТЛАЯ??? Понять нужно мне, ООЧЕНЬ!!! - подумала Склепова.

30

- А вот и не проколюсь...На мне уже нет свободного места...Если вы тетя Склеппи не заметили, но я и так вся в порезах и нахожусь в магпункте...Вот... - сказала девочка, - Светлая она в папу, и только в него...Бе-бе-бе...больше не скажу...

31

-Бе? - удивлённо спросила Гробыня - Бе... А разве у нас такие есть? Или он не однокурсник? Беее... - протянула Склепова, пытаясь вспомнить, чья фамилия или чьё имя начинается на эти буквы - Ягге, Таня, Пинайсусликов! Кто омнит такого человека? Софи, скажииии!!!!! - стала выпрашивать Склеп.

32

- Бе-бе...Это так барашик говорит...Тетя Склеппи совсем вам мама добрых и с розовыми соплями мама сказок не читала...Ай-ай-ай...Как так можно...Нужно, поймать такую маму и сделать ей выговор, - девочка уже практически засыпала, даже глаза закрывала. Перед глазами вставал все тот образ неугомонного призрака...Но общение с тетей Гробыней придавало сил...На время...

33

Гробыня недоумённо посмотрела на Софи.
-Причём тут сказки? С меня хватало сказок про труппы... А что, Пинайсусликов будет скаазки с соплями тебе читать? - в глазах Гробыни появился интерес, когда она предтавила некромага, сидящего у кровати с боевой дочуркой в стиле аля Глеб энд Таня и читал сказку. В мыслях Гробыни он рассказывал сказку по типу шрека, то и дело перескакивая на трупов, а когда Софи спрашивала - Принцесса что, труп? - недоумённо моргал и пытался рассказывать про нормальную принсессу. Мадемуазель Склепофф невольно прыснула - Ну, и что у нас там на овечьей сковородке? Он что, кудрявый? - спросила Гробыня. пытаясь остановить хохот.

34

- Нееееет, папа такие сказки не читал, - с садизмом протянула девочка и потом зевнула, - Он мне читал Высшую некромагию на ночь...Поэтому, если сильно достанете тетя Гроб, вам действительно придется заказывать себе гроб...Уже в трупном состоянии.
Девочка не шутила, она действительно это могла.
- Только вот мама пыталась сделать из меня нормального ребенка, только слабо у нее это получалось...К Стасе больше эти фокусы проходили...А меня вот не получилось привевсти к тому, что добро всегда побеждает зло...При том добро какое-то совсем доброе и пушистое...ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ! А потом все обязательно все заканчивается свадьбой...Скучно даже и не интересно...Однотипные, блин... 
С кровати послышалось недовольное сопение Стаси, и девочка повернулась к ней:
- А вас, штырлиц, просьба заткнуться и спать дальше...Ну, спи сестренка...Может, еще помощь понадобиться...
Она не стала уточнять какая именно помощь, но сестра - двойняшка поняла и так.

35

Стася фыркнула и села а кровати. Она уже минут десять наблюдала как ее милая сестричка измывается над тетей Склеппи и уже потихоньку смеялась в подушку, что бы не заметили. Значит и Гелька тут, мда... веселенько! Встает вопрос, хотя даже не один. Во-первых почему мы стали перемещатся в прошлое и каким боком здесь замешена милая старушка оглушающая воплем?Слегка обдумав все, Настасья решила, что уже в порядке и спать не собирается.
-Со,  у тебя прям все однотипное, прям штампик ставить некуда, такая вся однотипная. И вообще, кое-кто вообще по ночам оставлял свой клон и благополучно сматывался на Лысую гору! Нет бы место попреличнее выбрать. Хотя если вспомнить, что я все равно тоже где-то шлялась, то можно считать что я белая и пушистая. Но как говорится carpe diem , лапа! И не вспоминай былое!
Настька оканчательно пришла в себя и уже сидела и лопала шоколадные конфеты, которые влетали через окно магпункта и кружились у нее над головой.

36

- На Лысой горе кладбище есть чудное...И что мне, например, делать в парке Горького...Лучше под могилкой знакомой поваляться, подумать вообще о жизни...Бывает, даже на ум приходит Nemo ante mortem beatus...Хотя, некромаги и так мертвы. 
Девочка встала, чтоб сменить бинты. Ягее она даже не подпускала к рукам...Не надо...

37

Стася хихикнула.
-Знаю, знаю по поводу какого кладбища, но будем считать что я поверила.
Она поймала еще одну конфету и поинтерисовалась
-Кто-нибудь хочет конфетку?

38

- А шоколадка есть? - поинтересовалась Софи из чистого упрямства. Конечно, можно и конфетку, но шоколадки и не предлагают, поэтому это вкусней.
- Ладно сама телепортирую, - сказала девочка и у нее в руке появилась милка с большими орешками, - Хочешь?

39

-Давай! - тут же согласилась Стаська. А чего же не соглашатся, если предлагают? Она взяла еще одну плитку у сестры и стала ее лопать с привеличайшим удовольствием.

40

- Шоколад - верный способ от депрессии, - с умным видом сказала Софи.
Лично ей, шоколад всегда помогал.
- Ну, что пойдем делать? Может, разгромим Тиб ко всем чертям?