Здраствуй гость, мы очень надеимся, что ты зашел не просто так на людей посмотреть, а будешь играть. Причем не просто забегать, а стабильно играть. Для игроков: Где все? Я не понимаю, почему должны играть одни админы и модеры?!

Забвение будущего или привет мы ваши дети!

Объявление

Забвение будущего или привет мы ваши дети!

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! Нам не хватает ТЕБЯ!!!

Администрация:

Софья Бейбарсова, Стася Гроттер

Модераторы:

Таня Гроттер, Гробыня Склепова, Евангелина Склепова, Кристина Светлая, Глеб Бейбарсов

Для гостей: Реклама только под ником: РеКлаМа. Пароль: 1111

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Для участников: Регистрируемся и начинаем играть) Не стесняемся, пишем большие посты. Ведь так будет интереснее играть! Внимание! Прием детей в семью Гроттер-Бейбарсов, Ягун-Лоткова закончен!

Погода: Небо затянуто тучами, дует прохладный ветер, лето давно закончилось, да и осень подходит к концу. Так, что одеваемся по теплее.

Действия в игре: Читайте Сюжет!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магпункт

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Стася не выдержала и расхохаталась.
-Нет, ну вы посмотрите! Только что была еле живая и уже бежит громить школу. Утихни, Со! Нам ее в ней учится и она еще достаточно пострадает!

42

Девочка коварно улыбнулась...С ней школа еще превратиться в руины...А Поклеп будет Клепой Милюлкивичем, хотя, он уже и так стал.
- Я еле живая и сейчас...НО...если я еле живая, то почему школа должна быть целая?! Не пойдет... - Соня отрицательно замотала головой.
Кстати, мне тебе надо будет кое-что показать, - осмелившись мысленно сказала ей Софи.

43

Стася тут же перестала смеятся и стала серьезной.
-Ладно, пошли - коротко ответила она и подошла к двери магпункта.

44

Девочка неуверенно посмотрела на Ягге, но та махнула на нее рукой.
- Ладно...Иди...Но за отваром приходи, - сказала она.
- Ладно, - обрадовалась Софи, а потом она повернулась к родителям, - Мам, пап не скучайте...Думаю, найдете о чем поговорить.
Она подошла к Стасе.
- Куда подйдем? Седня я уже не шагом на башню привидений! Может к нам в комнату? Там защита стоит, - Софи почесала в затылке.

45

-Ну пошли, мне все равно.
Стася быстро повернулась и вышла из магпункта.

==>Комната Софьи и Стаси

46

Таня хмуро смотрела на ушедших
Найдем...Ну как же...Гробыня, оказывается, знала...И с ней полтибидохса...Нет, с меня хватит! Будущее всегда можно изменить
Резко встав, она вышла из магпункта, хлопнув дверью

47

Девушк тупо уставилась на вылетевшую будто пробка из бутылки с шампанским Таню.
-Мда... И тогда все покинули нас! - подумалось девушке и встряхнув копной своих фиолетовых волос она села на стул.
-Ну что, Пинайсусликов, какие планы? Тебе ведь не хочется менять будущее, да? Мне вот интересно, как же ты гроттершу в свои сети заманишь? - размышляя говорила Склепоа, вглядываясь в Глеба - Не, я конечно понимаю, некромаги не знают слова "нет" и всегда идут до конца и прочее, прочее, прочее... Но еужели прямо так? Мне честно говоря Таньку даже жаль. По виду и словам Софи со Стасей она конечно счастлива, но даже мне как-то не верится, что их любовь с Ванькой угасла... Что ж ты мог в будущем сделать, а? Магия на её не шибко действует вспомним хоть нашу вуду-матушку Церцею... И Пупперчика, как называла его некогда молодая пипенция. Не, она и сейчас не старушка, но пороки молодости од именм "Гурий. Гурий Пеппер" ушли... Так Гурик же сколько не привлекал Таньку, ничего. Некромагия конечно сила, но далеко не в амурных делах, тут Церцея со своей вуду не слаббе будет, может даже посильнее... Артефакт? Да не верю я, Лизка закалила ВанВала, Пуппер Гротти нашу, так что ж ты натворил, подумай, а Глеб? - спросила девушка, щакинув ногу на ногу. Ягге неодобрительно фыркнула что-то на тему "нашли где болтать" и пошла к себе. Склепова же посмотрела на некромага своим наивным голубым глазом, что бы у него не вощникло никаких подозрений, хотя это была уже просто привычка, при разговоре когда ей что-то интересно прятать хитрющий карий глаз в фиолетовые локоны.