Стася не выдержала и расхохаталась.
-Нет, ну вы посмотрите! Только что была еле живая и уже бежит громить школу. Утихни, Со! Нам ее в ней учится и она еще достаточно пострадает!
Магпункт
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться412008-01-10 19:29:05
Поделиться422008-01-10 19:33:33
Девочка коварно улыбнулась...С ней школа еще превратиться в руины...А Поклеп будет Клепой Милюлкивичем, хотя, он уже и так стал.
- Я еле живая и сейчас...НО...если я еле живая, то почему школа должна быть целая?! Не пойдет... - Соня отрицательно замотала головой.
Кстати, мне тебе надо будет кое-что показать, - осмелившись мысленно сказала ей Софи.
Поделиться432008-01-10 19:40:40
Стася тут же перестала смеятся и стала серьезной.
-Ладно, пошли - коротко ответила она и подошла к двери магпункта.
Поделиться442008-01-10 19:46:05
Девочка неуверенно посмотрела на Ягге, но та махнула на нее рукой.
- Ладно...Иди...Но за отваром приходи, - сказала она.
- Ладно, - обрадовалась Софи, а потом она повернулась к родителям, - Мам, пап не скучайте...Думаю, найдете о чем поговорить.
Она подошла к Стасе.
- Куда подйдем? Седня я уже не шагом на башню привидений! Может к нам в комнату? Там защита стоит, - Софи почесала в затылке.
Поделиться452008-01-10 20:05:44
-Ну пошли, мне все равно.
Стася быстро повернулась и вышла из магпункта.
==>Комната Софьи и Стаси
Поделиться462008-01-11 17:52:58
Таня хмуро смотрела на ушедших
Найдем...Ну как же...Гробыня, оказывается, знала...И с ней полтибидохса...Нет, с меня хватит! Будущее всегда можно изменить
Резко встав, она вышла из магпункта, хлопнув дверью
Поделиться472008-02-04 00:29:29
Девушк тупо уставилась на вылетевшую будто пробка из бутылки с шампанским Таню.
-Мда... И тогда все покинули нас! - подумалось девушке и встряхнув копной своих фиолетовых волос она села на стул.
-Ну что, Пинайсусликов, какие планы? Тебе ведь не хочется менять будущее, да? Мне вот интересно, как же ты гроттершу в свои сети заманишь? - размышляя говорила Склепоа, вглядываясь в Глеба - Не, я конечно понимаю, некромаги не знают слова "нет" и всегда идут до конца и прочее, прочее, прочее... Но еужели прямо так? Мне честно говоря Таньку даже жаль. По виду и словам Софи со Стасей она конечно счастлива, но даже мне как-то не верится, что их любовь с Ванькой угасла... Что ж ты мог в будущем сделать, а? Магия на её не шибко действует вспомним хоть нашу вуду-матушку Церцею... И Пупперчика, как называла его некогда молодая пипенция. Не, она и сейчас не старушка, но пороки молодости од именм "Гурий. Гурий Пеппер" ушли... Так Гурик же сколько не привлекал Таньку, ничего. Некромагия конечно сила, но далеко не в амурных делах, тут Церцея со своей вуду не слаббе будет, может даже посильнее... Артефакт? Да не верю я, Лизка закалила ВанВала, Пуппер Гротти нашу, так что ж ты натворил, подумай, а Глеб? - спросила девушка, щакинув ногу на ногу. Ягге неодобрительно фыркнула что-то на тему "нашли где болтать" и пошла к себе. Склепова же посмотрела на некромага своим наивным голубым глазом, что бы у него не вощникло никаких подозрений, хотя это была уже просто привычка, при разговоре когда ей что-то интересно прятать хитрющий карий глаз в фиолетовые локоны.