Здраствуй гость, мы очень надеимся, что ты зашел не просто так на людей посмотреть, а будешь играть. Причем не просто забегать, а стабильно играть. Для игроков: Где все? Я не понимаю, почему должны играть одни админы и модеры?!

Забвение будущего или привет мы ваши дети!

Объявление

Забвение будущего или привет мы ваши дети!

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! Нам не хватает ТЕБЯ!!!

Администрация:

Софья Бейбарсова, Стася Гроттер

Модераторы:

Таня Гроттер, Гробыня Склепова, Евангелина Склепова, Кристина Светлая, Глеб Бейбарсов

Для гостей: Реклама только под ником: РеКлаМа. Пароль: 1111

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Для участников: Регистрируемся и начинаем играть) Не стесняемся, пишем большие посты. Ведь так будет интереснее играть! Внимание! Прием детей в семью Гроттер-Бейбарсов, Ягун-Лоткова закончен!

Погода: Небо затянуто тучами, дует прохладный ветер, лето давно закончилось, да и осень подходит к концу. Так, что одеваемся по теплее.

Действия в игре: Читайте Сюжет!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роль каждого героя!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Здесь пишем вначале по отношениям (и еще для детей: Когда узнают ваши родители, что вы их дети).

2. А потом что-нибудь поглобальнее.

2

1. Оказалась во время ссоры Тани и Глеба, и наконец, не выдержала. Высказала, что думаю, и про будущее тоже, а потом со слезами побежала к себе в комнату. Где очень долго ревела, и меня успокаивала сестра.
2. На меня нападет во сне Баньши, но спасет то, что рядом оказалась сестренка.

3

1. Моя сестричка уже проболталась, поэтому я потом выхожу к опешившим родителям пока Софи рыдает в комнате и увидев их удивленные лица убегаю успокаивать Софи
2. Что уже было указано, спасаю сестренку от надоедливой баньши.

4

1. В очередной раз поссорилась с Глебом при Софье и выше сказанное(узнала,что они мои дети)

2. Долго не могла поверить в это и избегала и детей и Бейбарсова

5

Таня Гроттер пока не узнаешь, что на меня напал Баньши. Тогда вы с папой перевополошитесь. Ок?

6

1. Здесь пишем вначале по отношениям поссорился с танькой(интересно из-за чего?).Все это видела София, вообщем узнал что у нас двое девочек...
2. вымешаю злобу на тибидохских хмырях(в подвае),узнаю о том,что а Софи напал Баньши