...
Общая гостинная
Сообщений 1 страница 31 из 31
Поделиться22007-11-30 12:04:34
Бейбарсов в некотором раздражении зашел в гостиную.Он злился на всех, но больше всего на самого себя.
Идиот...это было глупо....зачем?
Ненавижу...
прошептал он,садясь в кресло.Почему Глеб пришел именно сюда, он не знал.Но привык полагаться на свои спонтанные решения.Чаще всего они и оказывались верными.Ему хотелось разрушать.Так разрушать,чтобы ничего не осталось.Злость жгла изнутри.Не вытерпев, он сжег одним взглядом то,что некогда было стлом в общей гостиной.После этого стало легче...
Какой я дурак...зачем-зачем я это сделал...как я посмотрю ей в глаза..
хотя посмотрю-то я нормально...но себя не обманешь.Можно быть пофигистом снаружи,но не изнутри...
Поделиться32007-11-30 13:35:13
Таня вошла в гостинную и села в кресло. Взглянула на некромага
Оляля, наш некромагчек приперся - раздраженно подумала Таня,злясь на весь мир. Яснее не куда, Лена и Гробыня что-то знают! И скрывают...Ходят с жутко важными видом!
Не хотят говорить и не надо! Наверняка это Софья и Стася их подговорили!
Окинула взглядом бывший стол и усмехнулась:
-Тренируемся? Школу поджечь хотим? Ну-ну, удачи! Мысленно машу ручкой!- Таня уставилась в книгу
Блин, это ж надо так огробынится!
Поделиться42007-12-01 07:23:14
Глеб сначала не заметил,Как в комнату кто-то вошел.Он смотрел на горстку пепла,оставшуюся от стола.Услышав Танин голос,он вздрогнул.
Таня...но что это со мной?Никогда не вздрагивал..нервы...как...
Он повернулся к девушке.
Почему она такая?Почему я ее люблю?Я...как это глупо....но так...
Тань...
он хотел извиниться за то,но не успел...Последние слова обожгли как пощечина.Он вспыхнул.
Даже если и так.Тебе ведь нет до этого дела
Поделиться52007-12-01 11:38:37
-Ну конечно нет! Просто буду сидеть и смотреть! Ты верно угадал! - огрызнулась девушка. Настроение постепенно сваливалось с очень плохого на отвратительное.
Как же мне все это надоело!
Поделиться62007-12-02 18:43:30
Тихо телепортировала в гостиную, сделалась невидимой, чтоб ее никто не заметил. Вдобавок прикрыла свои мысли и чувства, чтоб не вычислили.
Так меня не заметят...И я смогу спокойно посмотреть на отношения мамы с папой, - удолетворенно подумала Софи.
Поделиться72007-12-02 19:41:17
Гробыня чуть не вошла, но заметив Таню и глеба осталась у дверей в тени. Она интуицией чуствовала, что Софья направилась сюда.
-Что это я делаю? Слежу за Гроттершой, как какая - нибудь Попугаева! Ладно... Может я смогу помочь Соне и Стасе, ведь обещала... И это может помочь! - думала девушка, успокаивая свою в кои - то веки проснувшуюся совесть.
Поделиться82007-12-02 20:16:11
Стася еще на подлете к месту почуствовала в гостиной еще одного некромага кроме ее сестрички. Кто еще там?! Неужели тетя Жанна, ведь отцу на глаза ей нельзя попастся, а тетю Лену я оставила в комнате. Стася появилась в одном из кресел и поняла что ошиблась. Вот надо было попасть, наши родители, да еще и в плохом настроении, это уже карма, хотя я догадываюсь от кого мне дасталось такое. Потом Стася поняла что молчит уже минуту и улыбнувшись искренней улыбкой сказала:
-Привет всем, что случилось?
Хотя внешне она казалась спокойной она мысленно пыталась пробить защиту отца, блоки же мамы взломать не составляло труда.
Поделиться92007-12-03 11:33:19
*Девушка неторопясь заглянула в комнату Вот они...люди с которыми я буду учиться, какое-то у меня странное предчувствие...Нет!хватит. Захожу.
Наконец Кристи решилась и зашла.
-Привет всем. Меня зовут Кристиана, я новенькая-сказала девушка слегка потупившись и в особенности ни к кому не обращаясь.
Блин насколько глупо быть новенькой, а особенно глупы их фразы. Но один раз можно и потерпеть
Поделиться102007-12-03 11:46:43
Стася удивленно посмотрела на девушку.
-Кристя! Что же это я тебя не видела все это время - воскликнула она и кинлась обнять подругу. Потом обернулась и в повисшей паузе снова село в кресло и сделала каменное выражение лица.
Поделиться112007-12-03 11:57:20
-Да да Стася, и тебе привет,-Крисьтя была так удвлена поведением Стаси что плюхнулась на кресло которое стояло рядом. И лицо её стало неменее каменным чем у Стаси
Поделиться122007-12-03 12:14:09
Стася внутренне усмехнулась. Что у нее такое лицо как будто Аиду Плаховну увидела. Хотя она милая старушка, Абдула подтвердит. Во всяком случае мне есть с кем пообщатся если родители будут дальше молчать как партизаны. И где вообще Софи?! Стася оглядывалась. О, тетя Склеппи в тени стоит. Софи! Под защитой стоит, ууу умная, хотя это только я умудряюсь влипать с ситуации.
Поделиться132007-12-03 12:15:33
-Молчишь? Ну ну, молчи- фыркнула Таня и неодобрительно посмотрела на вошедших. Ее глаза задумчиво сверкнули
А все таки я не верю в то, что Ванька мне изменял. Они легко могли подделать письмо защитившись блоком от подзеркаливаний, подумала Таня и улыбнулась своей догадки. Настроение стало улучшаться
Поделиться142007-12-03 12:25:08
-хммм...Ну я не буду вам мешать..пойду прогуляюсь по тибу,-Махнула рукой всем и отправилась в далёкое путешествие по закоулкам Тибидохса
Поделиться152007-12-03 13:23:05
Ванька шел по коридору в направлении к Общей гостинной. В ушах - наушнкии, в кармане - плеер. все что нужно человеку для полного счастья. Позади хоязина, покорно прижимая уши к голове плелся маленький декоративный пес.
-Ну где ты там? долго мне еще ждать? - спросил маечник у пса. Тот тявкнул и быстро догнал ветеринара.
-Так лучше...
С этими словами Ванька открлы дверь в Гостинную.
"Добро пожаловать в ад)"
Осмотрев аудиторию, Ванька мог только вздохнуть. Он заметил татьяну и направился к ней.
-Привет, Тань... Хм, как дела?
Больше на ум ничего не приходило. Пес, тихо скуля, прижался к ногам ветерианра.
Отредактировано Иван (2007-12-03 13:23:18)
Поделиться162007-12-03 16:57:37
Таня быстро подняла голову. На мгновение в ее глазах мелькнул гнев. И тут же пропал
Древнир, он же этого не делал! С какой это радости я на него злюсь? - подумала девушка и улыбнулась
-Привет, Ванька! Когда ты успел плеер купить?- удивленно спросила она, пытаясь не смотреть на Бейбарсова
Поделиться172007-12-03 20:11:01
Даже пес -и это декоративный...Мелчает наш маечник, с кучи животных перешел на какую-то мизерную собачку, которая всего боится...если уж собака, то это долна быть Кавказкая овчарка, и все... - Софи вообще не терпела собак, она любила кошек, а черных просто обожала, - Может из этого песика шашлык сделать...Или отдать корейцам - они получше блюдо изобретут...
Девушка злобно смотрела на Ваню, и ее аура плескалась всеми цветами радуги.
Поделиться182007-12-04 12:57:12
Молчу...а что говорить...ссориться?С Таней?Нет...не хочу...
Зачем сюда набежало столько народу?Побыл один называется....
I hate...
И все-таки это глупое чувство ненависть...
Бейбарсов осмотрел гостиную.Что-то или кто-то скрывался в углу.Но ему не было дела до них.
Валялкин...
Глеб инстинктивно скривился,увидев "соепрника".Хотя...таковым он его не читал.Ванька просто не существовал для Глеба, он предпочитал его не замечать.Он и так слишком много видел его за эти годы, хватит.Насмотрелся.
Таня улыбается....она рада...не мешать?Но...нет.
Он встал, плечом оттеснив Валялкина от Тани.
Если нам надо поговорить, то делать это нужно не здесь.
Тебе ведь есть,что сказать,не так ли?
Полунасмешливо спросил Бейбарсов
Поделиться192007-12-04 13:58:34
Блин...Что папа творит?! Сейчас мама на него сорвется и Валенок останется весь беленький и пушистенький... - раздраженно подумала Соня.
У девочки с каждом минутой увеличивалось желание взять и убрать с дороги маечника в буквальном смысле. Но потом она взяла себя в руки и про себя повторяла различные способы умертвления силой мысли, которым в тайне от мамы научил ее отец.
Поделиться202007-12-04 16:36:08
Услышав слова Бейбарсова, Таня вспыхнула
-Хочешь поговорить??Прекрасно!!! Просто замечательно! Давай отойдем! Вань, не вмешивайся, пожалуйста- добавила девушка уже мягче
Она резко встала с кресла и в упор посмотрела на некромага.
Отлично...Представляется отличная возможность окончательно во всем разобраться - сердито подумала Таня
Поделиться212007-12-04 17:12:12
Девушка отошла вместе с ними - ей было интересно посмотреть отношения Тани и Глеба в этом мире, а не следить за толпой народа.
Так-с...А сейчас окончательно узнаем, что мама думает о папе...Пока не менее сейчас... - подумала Соня весьма невесело...Ей вообще лучше было, чтоб мама сейчас хорошо к нему относилась.
Поделиться222007-12-05 02:48:33
Глеб смотрел на нее с обожанием.
Почему.....какая она смешная в гневе...Но ей это идет.Ей все идет....
Тань зачем?К чему ты ссоришься?Давай,наори на меня.Станет легче.
В голосе опять слышались насмешливые нотки.
Что же ты так...
Хотя...пусть маечник посмотрит.Ему же интересней будет.
Поделиться232007-12-05 17:39:29
-Легче??- теперь насмешливый голос Тани прозвучал почти что устало -Кому? Тебе или мне?-
Да что я все с ним таскаюсь? Покончить раз и навсегда! от этой мысли Таня невольно поморщилась, но больше отлынивать от разговора было нельзя
Она заметила, как Бейбарсов смотрел на нее, и снова наступил гнев
-Знаешь, ты мне уже начинаешь надоедать- зачем-то заявила девушка
Поделиться242007-12-06 04:33:22
Мне?Мне и так легко.
Он улыбнулся ей.
Начиную надоедать?Татьяна теряет сноровку...
Знаешь,Таня...Если тебе хочется меня оскорбить, обскорбляй.Но то,что говоришь сейчас, оскорблением не является....
По крайней мере меня
Ведь ты тогда не договорила...Так скажи сейчас.Пока тебе этого хочется.
И не скрывай это в себе...
оос:Танька,врежь мне пощечину.А то мы так долго будем препираться
Поделиться252007-12-06 11:13:06
офф: ну если ты так хочешь...
Таня долго смотрела на него. Ее гнев то угасал, то вспыхивал вновь. В конце концов она, сама того не заметив, подняла руку и ударила его по щеке
-Ну как? Еще легче стало??- насмешливо спросила девушка
Поделиться262007-12-06 12:05:14
Прошло уже несколько минут после пощечины, а Соня все еще не понимавшим взглядом смотрела на родителей, и почувствовала соленый привкус слез на губах (девочка практически никогда до этого не плакала).
Как?..Не верю, что это они…Этого просто не может быть! – мысли были отрывками, и не складывались в целую картину.
Девочка уничтожающим взглядом посмотрела на шкаф…И он загорелся. Тут девочка наконец-то вышла из тени, и…
- Как вы можете?! В будущем вы никогда не ссорились – я думала, что у нас самая дружная семья, - в Соне просто зашкаливала обида, и она уже не сдерживалась, - Мам, как ты можешь?! Что тебе такого сделал папа, что ты его ненавидишь?!
Окно в гостиной разлетелось вдребезги, и осколки разлетелись по всей гостиной. Но никого не задев.
Софья никого сейчас не хотела видеть, поэтому она со слезами на глазах выбежала из гостиной, громко хлопнув дверью, и штукатурка, наконец-то дождавшись своего звездного часа, осыпалась.
==>Комната Софьи и Стаси
Поделиться272007-12-06 16:03:33
Таня резко обернулась и изумленно застыла. В глазах ее плескалось непонимание. Она перевела взгляд на Бейбарсова и неожиданно отпрянула от него.
Будущее?? Софья и Стася...Мои дети?? И я с...ним...А как же Ванька
Тут на глазах девушки появились слезы, и она резко вышла из комнаты
-------------Комната без Черных Штор
Поделиться282007-12-06 19:30:19
Гробыня поражённо смотрела на сцену. Как будто ей заткнули уши, она как издалека слышала слова Сони.
-Что будет думать и делать Таня? Если что - то мне и вдолбили, то это то, что будущее менять нельзя. Даже я не хочу ничего менять... Да, таня любит Валялкина... Но может она правда полюбит Пинайтузилкина? Что же теперь будет... Ладно, нужно идти... - решила Склепова и на секунду выскользнув из тени прошла в комнату.
Смена локации:Комната Без Чёрных Штор
Поделиться292007-12-07 13:55:32
Глеб был ошеломлен и можно сказать обескуражен.Он смотерл на Софию, но не мог понять.
Дочь...моя и тАни?Таня моя жена?Самая дружная семья?Как....особенно после этого....Или...я?Неужели я все-таки сделал это в будущем?Или может нет...Я бы никогда этого не сделал.Да и Таня этого мне не простила...
Бейбарсов вздохнул и исчез.Находиться здесь было выше даже его сил.Бросить,уйти,но не видеть.Особенно как плачет Таня.Хотелось утешить, но пощечина еще горела на щеке.
=>телепорт в подвалы
Поделиться302007-12-07 14:20:51
Кристианна появилась в гостинной так внезапно, что сама этого не ожидала...
хмм..странно что сдесь никого нет, ну да ладно неприятность эту мы переживём.
Девушка прошлась по гостинной и присела наконец в кресло. Телепортировав себе книгу из комнаты она её раскрыла и начала читать...
И предсмертный дух.....жить или не жить....каждый выбирает сам....Некромаги....страх людей....сила....Да что же это такое?не могу сосредоточиться. хммКристи вдруг пришла в голову мысль и онаначала настраивать зрение и принюхиватьсяСтранно, странно.Я бы сказала что очень странно. но тут и говорить нечего. в этой гостинной был дух истории...или..Стоп!этого не может быть! дух будущего...Но..но.я думала что из будущего одна только я...странно это как то всё...интересно кто из будущего.Вроде бы мне никто не знаком...хотя я кажеться начиаю догадываться. Так всё!забыла и начинаю дальше читать.
Девушка отбросив все ненужные на её взгляд мысли продолжила читать книгу. Постепенно её головная боль пропадала и читать было легче
Поделиться312007-12-22 22:36:11
Стася слегка задумавшаяся очнулась после того как услышала голоса на повышеных тонах. Кого тут тянет ругатся, вроде все спокойные как крокадилы или я что-то упустила? Стася обернулась в сторону ругающихся уже в конце и только и заметила как из тени вылетела Соня. Так, а вот и наша мисс мрачность, теперь надо все выяснить... Тут до Стаси долетели слова Софьи. Она что, сдурела? Она же изменила прошлое! Стася мило улыбнулась всем остальным и выбежала вселед за сестрой.