...
Гостиная Темных
Сообщений 1 страница 40 из 83
Поделиться22007-11-16 22:11:16
Гробыня зашлв пустую гостиную Тёмных. Пар, валивший из ушей уже выветрелся и девушка села на диван довольно спокойно. Зажгла чёрную витьеватую свечу и стала смотреть на успокаивающий огонь. Пламя танцевало танец Тьмы, ведь свеча была Тёмной. Никакая Светлая магия здесь не могла ничего поделать. Гробыня любила эти свечи и часто сидела, смотря на них. Обычно слушая зудильник или играя в карты с Пипенцией, малюткой Клоппиком и кем - нибудь ещё.
Мсл:Нет, как можно ТАКОЕ сказать? МОЙ клон! Гроттерша точно упала с контрабаса и ударилась головой о крышу самой высокой башни, причём ещё упав с неё на полной скорости и без торможащего заклинания... А эта Стася бойкая, нравная и вредная. Прикольная, но до меня ей всё же далеко! Я была в её возрасте Темнее...
Поделиться32007-11-17 13:42:21
Стася вспомнив что тетя Гробыня всегда любила темную гостиную сразу направилась туда. И конечно же Склепова была там. Стася улыбнулась своей находчивости и мысленно подав сигнал Софье идти сюда подошла к Гробыне.
-Здраствуйте тетя Гробыня! Чего тут сидите? - сказала она решив потянуть время до прихода Софьи.
Поделиться42007-11-17 14:28:33
появилась в гостинной. И медленно прошла к свечке и подставила руку.
- Здравствуйте тетя Гробыня, - поздровалась я тоном своего папы.
Убрала руку- ничего на ладони не было.
Поделиться52007-11-17 14:45:50
Гробыня посмотрела на Стасю и Софью, как на сбежавших из псих больницы.
-Я конечно понимаю, что иногда быть вежливыми не мешает, хотя чаще наоборот... Но извините, с каких это пор в 15 лет уже тётей называют? Или это типо наезд? Тогда попрошу без наездов, а то буду жаловаться всяким Клёпам , Сардикам и прочим Медузиям. Тёмному отделению ябедничать не просто позволено, а желательно, понимаете ли. Так что я ни какая ни Тётя, а просто Гробби. Гробыня и Гроба в одном паровозе. А так же Склеп и Склеппи + Склепша. Но никаких тёть! - сказала Склепша недовольно, но всё же немного весело, садясь на диване.
Поделиться62007-11-17 14:49:38
- А в будущем вас прикалывало, когда вас называли тетей Гробыней...Или нет?! Ну, пока не менее я вас со Стаськой так называли, - сказала Соня, не обращая на недовольство своей любимой тети.
Поделиться72007-11-17 14:55:33
Гробыня посмотрела на Соню.
-Будущее? Ты типо каталась туда как на Карибы или что - то такое? Да что бы мне нравилось! Это уже наезд... Я не надо тут "выкать", я пока не старушка и становиться таковой в ближайшее время не собираюсь! Да и вообще не буду старухой, останусь вечно молодой! - сказала Гробби, смотря на девочек своим голубым глазом. - Гробынтка нужна всем такой и нечего тут вякать. Паж умереть не может, а пережить мою старость ему не удастся! Так что не будем напрягать его мозги, которые не факт что есть сложными комбинациями, оставим меня вечно молодой.
Поделиться82007-11-17 14:59:47
- Ну-ну, - язвительно произнесла Соня, в такие минуты она была удивительно похожа на Глеба, - "Выкать" я буду по привычке, и поэтому не надо тут меня переучать, а то потом сложно будет обратно переходить.
Поделиться92007-11-17 15:05:46
Гробыня фыркнула.
-Ну выкай, похожая на Пинайпингвинчикова. Только запомни, я отзываться не буду! Да и на здрасте буду говорить только "покасти". - Гробыня отвернулась к шкафу и поставила на среднюю полку чёрную витьеватую свечу. Потом подошла к столу, покрутила в руках череп, лежащий на стопке каких - то книг по тёмной магии и вернула обратно. Телепортировала красную розу, которую тут же воткнула ему в глазницу. - А что... Миленько получилось! - подытожила девушка, любуясь своим "произведением искуства".
Поделиться102007-11-17 15:09:27
Девушка фыркнула и красная роза вмиг превратилась в черную.
- А вот теперь красиво, - умилилась Соня.
А на фразу: похожая на Пинайпингвинчикова, юная Бейбарсова и не обижалась, она и так это знала и гордилась этим, только ее бесило каверкание фамилии.
- Просьба запомнить: Бейбарсов! Это совсем не трудно...
Поделиться112007-11-17 15:20:21
Гробыня усмехнулась.
-Девочка, ты до крайности банальна... - сказала она театрально изменя тон. - Яёрная роза - это скучно и старо. А красной я и не собиралась её оставлять. А вот про Пугайсусликова я не буду запоминать. Знаешь ли, этот милый трупик тоже не называет меня Гробыней. В его воспроизведении я - Трупенция Могиловна. Это уже тебя не касается, что мая персона называет этого живого мертвеца, любящего сироток Тяниосликовым. - Гробыня выпустила искру и роза стала переливающе - фиолетовой.
Офф:Тока чур я и в будущем называю Кусайотравкина Пинайверблюдиковым!))
Поделиться122007-11-17 15:24:42
- А я сказала черная, - возмутилась Соня, превращая розу обратно в свой любимый цвет, - Кстати, по его разрешению я вас называла: тетя Труп. А вот насчет каверканий, ой, как касается...Если учесть то, что они мои ро...Знакомые, - во время поправила себя юная Бейбарсова.
Поделиться132007-11-17 15:28:16
Ро? Что ещё за "Ро" - уловила облом Сони Гробби и поставила на розу "вечное фиолетовое заклятие" собственного производства. Там было и немного вуду магии поэтому некро чары могли подествовать только не такие, что переданы по родству. И тем более силы 11 или 12 летнего человека не могли. Минимум 16 летнего...
Поделиться142007-11-17 15:33:39
- "Ро" - это "ро", - Софья уже успела себя попрекнуть за это.
Так...Как меня учил папа...нужно сосредоточиться и представить...
Роза вновь стала черной.
Поделиться152007-11-17 15:42:22
Офф: Сонька, я же написала! У тебя ведь сила не может быть огромной и полной, т. к. Глеб ещё жив, да и у него лишь треть дара. + то, что передалось вам разделилось ещё на двоих. + даже в 15 Глеб и Жанна с Леной не могли пользоваться 100 % даром по одиночке! Так что это не возможно, в 11 - 12 лет темблее!
Поделиться162007-11-17 15:43:04
Стася молча наблюдала за битвой двух упрямцев. До чего же это глупо, черная роза, красная... ведь белые намного лучше и мама их вроде больше любит. Стася прищурилась и роза стала белоснежной.
-Тетя Склеппи как же вас тогда величать, хотя вас учтаивало что я называю вас так! Стася прищурилась.
-И не надо мне сейчас заливать про вечную молодость, кстати Со не тетя ли Лена придумала этот элексирчик? Хотя насколько я помню это был не очень удачный эксперемент.
Поделиться172007-11-17 15:47:13
- Какой элексирчик? - не сразу припомнила Соня, и опять превратила розу в черную.
Она будет черной!!! Этот цвет куда красивей!
Поделиться182007-11-17 15:57:44
-Эх Софи, неужели тебе так охото видеть по всюду черные розы, ладно, буду белой и пушистой, не буду тебе мешать - со вздохом ответила Стася.
-А что же ты забыла про элексирчик тети Лены или ты опять лазыла в папиной библиотеке? Мама же просила не лазить! Расказываю тетя Лена создала эликсир вечной молодости, из чего я при тете Склеппи говорить не буду, не выдержит. Так вот она сдала эликсирчик на проверку в Магфорд, правда это было до того как я слегка подкоректировала Кощееву память и там этот эликсирчик благополучно опробовали на одной из жен Тишири, в резельтати чего она покрылась пятнами, а тетю Лену оговорили и чуть не сослали в Дубодам, правда мы там на экскурсии были, это то ты надеюсь помнишь Софи?! Но за тетю Лену, вступился дядя Шурасик и ее оставили в покое. - закончила повествование Стася
Поделиться192007-11-17 16:06:08
- А-а-а, все...вспомнила, - наконец-то вспомнила Соня, - Ну, я дрявая башка...Помню еще папа говорил: Вот смотри Сонечка и никогда не доходи до этого. Читай книги, но в умеренном количестве и, когда сможешь, незаметно убей эту троицу из магщества. Мама тогда еще его одернула и папа повел меня в свою библиотеку и все то, что я не понимала объяснял даже на практике. Я тогда еще за какой-то книгой уснула, и папаня меня донес до комнаты. А тебе вроде бы тогда мама какие-то нравоучения читала.
Поделиться202007-11-17 16:11:33
-Ага, только она наивная, думает что я ее слышала. Когда тебя отец увел я острально переместилась в запретную часть Тибидохской библиотеки и кое что поискала. - с усмешкой добавила Стася.
-Тетя Склеппи а как же ваша интуиция неужели вы не догадались что мы из будущего? Хотя могу дать совет если вам Попугаева на день рождения подарит баночку с кремом, испробуйте его на самой Вере.
Поделиться212007-11-17 16:14:36
Гробыня задумчиво смотрела на двух девочек, столь похожих на Гроттершу и Пинайсусликова.
Мсл:Почему они весь наш курс называют тётями да дядями? И что за "мама" "папа", которые либо читают нравоучения либо сидят в библиотеке? Элексир это не для меня, пусть не думает. Странные у них разговоры... *Гробка загородила эти вроде как безобидные мысли ещё более безобидной песенкой про "фиолетого кузнечика"*
Гробыня взяла розу и сама того не замечая стала крутить её в руке. При этом роза меняла цвет по радуге. Кровососы Орудуют Железными Зубами Глазными Сидящими Ф ихнем рте.
Поделиться222007-11-17 16:16:58
- Да уж тетя Склеппи вы у нас очень не догадливая...- ухмыльнулась, но тут припомнила еще кое-что из Дубодама, - Я там еще помнится надпись оставила: Здесь была Я, а кто читал свинья. Мама-то как-раз повозмущалась, а папа был прямо горд мной.
Поделиться232007-11-17 16:23:02
-Софи неужели не могла не писать всякое, Дубодам не для того построили, а те мертвые оказались неплохими учителями, с ними я быстро освоила колющережущий удар слева. - сказала Стася
-Кстати тетя Склеппи мыслите вы в правильную сторону - добавила Стася - а песенка дуратская!
Поделиться242007-11-17 16:26:49
- Ага, они такие классные учителя...там был один некромаг, которого обвиняли в убийстве целой страны так он мне показал такой прикольный приемчик, называется: Убью всех, кого вижу, - припомнила Софья этих духов, - Да...Тетя Склеппи правильно мыслите. Только осталось вам назвать имена...
Поделиться252007-11-17 16:35:44
-Это тот что в углу стоял? Я думала уборщик, еще подумала что ты рядом с ним торчишь, ладно будем считать что я его не заметила - сказала Стася и взмахнула свое рыжей гривой.
-Тетя Склеппи я надеюсь что с вашим опытом в бытовых проблемах вы будете хорошим помошником нам, не так ли? - спросила Стася
Поделиться262007-11-17 16:36:57
Гробыня посмотрела на них. Пристально так посмотрела.
-Гроттерша и Крушисабачкин? - спросила она тоном "ты не скажешь - я узнаю".
Офф:простите но на пост щаз башка не варит...
Поделиться272007-11-17 16:37:57
- Я тож сначала так подумала, но потом пригляделась к его одежде, - пропомнила Соня, потом уже обратилась к тете Гробе, - Вы нам поможите?
Пока еще не сообщая ответ на ее вопрос.
Поделиться282007-11-17 16:41:19
-Со как ты думаешь как бы отнесся отец к такой кличке? Хотя за то время он уже привык, так что Софи по жизни тебе быть Крушисобачкиной! - рассмеялась Стася
Поделиться292007-11-17 16:43:53
- Я не Крушисобачачкина. Я - Бейбарсова, - обиделась девушка, - А за такую кличку папа убил бы! А ты Стаська будешь у нас всю жизнь рыжей!
накуксилась.
Поделиться302007-11-17 16:44:14
Гроб улыбнулась милой улыбочкой убийцы.
-Помогу ли я? Хм... Если не получу "выкалок", а получу конфеты! Про конфеты - шутка. Другой вопрос - если вы будете со мной честны до конца - тогда да.
Поделиться312007-11-17 16:47:16
-Да я рыжая и горжусь этим, а тебе сказать больше нечего Со. - с гордым видом ответила Стася, а потом уже нормальным голосом продолжила:
-Тетя Склеппи я вас прекрасно знаю, так что пудрить мне мозги не удастся, а вот на счет правды, скажу, но не поповоду вашей жизни - отрезала она
Поделиться322007-11-17 16:54:16
- И я помогу, только ничего про вашу жизнь в будущем, - таким же тоном, как и у Стаси, сказала Соня, - Так что...Даже не задавайте таких вопросов...
Уже приготовилась к длинному рассказу.
Поделиться332007-11-17 17:24:19
-Но на все остальные вопросы, которые не будут косаться вашей жизни я с удовольствием отвечу - уже более приветливо добавила Стася и улыбнулась.
-Так что жду вопросов - сказала она и села на одно из кресел
Поделиться342007-11-17 17:27:22
В гостинную вбежала Рита. Да-да, именно вбежала
-В моей комнате был кто-то посторонний! Вещи не на своих местах.Гробка, ты не знаешь кто был в Тибе из посторонних, свои то не сунутся: я знаю)
А вы кто такие?-спросила она обращаясь к Соне и Стасе
Поделиться352007-11-17 17:30:32
- Я - Соня, - тут показала на сестренку, - Она - Стася. Интересно, кто это был.
Блин...Посторонние уши нам не к чему, - с неким недовольством подумала юная Бейбарсова.
Поделиться362007-11-17 17:33:40
Стася уловившая мысли сетренки перекинула А мог еще кто нибудь кроме нас переместится из будущего? и вопросительно посмотрела на сестру.
Стася встала с кресла:
-Ну что же, продолжим наш разговор позже, пойдемте посмотрим что случилось, ты ведь не против? - спросила она Риту
Поделиться372007-11-17 17:36:04
Гробыня повернулась к Рите и задумалась.
-Это либо Тёмные либо нежить. Второе вероятнее. А как всё именно в комнате? Жижа типо той, когда у Гроттерши на первом воровали есть? А то перевернуть всё верх дном - это в стиле этих прихвостков Чумихи. Только вот что им понадобилось?
Вопросы придётся отложить... - передала Склеп мысль сёстрам.
Поделиться382007-11-17 17:38:19
ООС: Склеп, передовать мысли могут только очень близкие некромаги, такие как я и Софья, ты же можешь просто подумать
Поделиться392007-11-17 17:40:53
-Да какая там слизь: у меня в комнате навели порядок!!! Можно пойти посмотреть
Поделиться402007-11-17 17:41:31
Фух...повезло...отложим разговор, типа когда они успели и так далее...Это мы откуда знаем? но зато может рассказать, какие неудобства предоставили маме при родах, - про себя вздохнула девушка.
- Не знаю, - честно сказала Соня, то же самое она мысленно сказала и сестре.