Здраствуй гость, мы очень надеимся, что ты зашел не просто так на людей посмотреть, а будешь играть. Причем не просто забегать, а стабильно играть. Для игроков: Где все? Я не понимаю, почему должны играть одни админы и модеры?!

Забвение будущего или привет мы ваши дети!

Объявление

Забвение будущего или привет мы ваши дети!

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! Нам не хватает ТЕБЯ!!!

Администрация:

Софья Бейбарсова, Стася Гроттер

Модераторы:

Таня Гроттер, Гробыня Склепова, Евангелина Склепова, Кристина Светлая, Глеб Бейбарсов

Для гостей: Реклама только под ником: РеКлаМа. Пароль: 1111

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Для участников: Регистрируемся и начинаем играть) Не стесняемся, пишем большие посты. Ведь так будет интереснее играть! Внимание! Прием детей в семью Гроттер-Бейбарсов, Ягун-Лоткова закончен!

Погода: Небо затянуто тучами, дует прохладный ветер, лето давно закончилось, да и осень подходит к концу. Так, что одеваемся по теплее.

Действия в игре: Читайте Сюжет!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Темных

Сообщений 41 страница 80 из 83

41

-Идем лениво сказала Стася и с точностью до милиметра телепортировалась даже не задумываясь куда. Как же все странно, все таки видимо мы не одни пришли, надо разобратся.

42

Испарилась в следом за Стасей по такому же маршруту, как и она.

==> Спальня Ритки Шито-Крыто

43

-Чаще всего там царил хаос...
странные эти девчёнки, да ещё кого-то напоминают
-->Комната Ритки

Отредактировано Рита Шито-Крыто (2007-11-17 17:47:34)

44

Гробыня вышла из гостиной, думая о том как сёстры проныривали сквозь блокировки, которые ставили Сардик, Покля и Меди, ведь их блоки не мог пройти никто!
Смена локации:Комната Ритки Шито - Крыто.

45

Девушка зашла в гостинную надеясь увидеть кого-нибудь из подруг, но её надежды не оправдались.
"Ну и где все?" - сурово подумала Лена. "Ну ничего... От меня ещё никто не скрывался!" - гордо подумала она и с помощью интуиции и магии поняла что все направились в комнату Шито- Крыто.
"Ну чтож... От меня они не отделаются, так что за ними! Хотя... Не... Их там уже нету... Интуиция меня никогда не подводила, а значит я права... Ну чтоже... Посижу тут..." - решила Свеколт и села на диван.

46

Зашла в гостиную и увидела тетю Лену.
Так...Она хорошо знает папу, и поэтому то, что я на него похоже - это явно для нее будет ответом...Ну, и что делать? - с некой паникой подумала Соня, - Стася меня прибьет.
- Э-э-э...привет, - поздоровалась, так как делать вид, что не кого нет в гостиной - это было бы подозрительно и глупо.

47

Лена подняла глаза на Софью.
"Она же точная копия Глеба! Просто Бейбарсов в юбке!" - удивлённо подумала Свеколт со спокойным выражением лица.
- Привет, - поздоровалась Елена. - Я тебя здесь раньше не видела... Ты новенькая?
"Мне надо обязательно узнать почему она так похожа на Глеба!" - отметила про себя девушка.

48

- Тетя...тьфу...Лена, ну, в каком-то смысле да, - уклончиво ответила Соня. Помалкивая про будущее, ну и дальше...
Ну, блин...В этом мире не надо называть всех тетями и дядями. Ну, слава богу, хотя бы пока папу не видела, - озлобленно на себя подумала девушка, но одновременно с облегчением.

49

Гробыня вошла в гостиную и плюхнулась в кресло, разряжая обстановку.
-Хелло, некрогёрл! Как тваё ничего, ничегокает потихоньу? Некромаги мёртвые это хорошо, но и живые тоже не плохо?

50

Мысленно радовалась тете Склеппи.
- Тетя Гробыня, а вы помните наш уговор? - припомнила девушка.

51

Гробыня посмотрела на Соню.
-Всмысле о жизни или о том что никому? А то меня склероз начинает мучать от твоего "тётя". Он крадётся по - тихоньку, а после меня прийдёт к тебе! Так что без "тётьканья"!

52

- Ну, извини...Не могу оттучиться от того, чему училась 11 лет. А договаривались об одном уговоре. Это очень важно...От этого зависит: появимся я со Стаськой в будущем или нет, - сказала Соня.

53

Ленка недоумённо хлопнула глазами.
- Э... "тётя"? - переспросила Свеколт у Софьи. - Знаешь, ты мне сильно напоминаешь одного хорошего знакомого... Очень сильно... Вы с ним случаем не родственнички? - поинтересовалась Лена уже начиная смутно понимать что здесь происходит.
"Неужели это дочь Глеба? Не верю... Не хочу верить... Но боюсь что придётся... Интересно, а мои детишки где-то здесь по школе тоже рагуливают?" - хмуро улыбнувшись подумала ведьма.

54

- А что за хороший знакомый? Глеб? - спросила у нее Соня.
Так ладно...Так мы сможем еще лучше подкатить к Тане, - успокоила себя Софья.

55

"Говорить ей или не говорить?" - сомнения терзали девушку. "Ладно! Чем чёрт не шутит! Скажу!"
- Да... Глеб... А ты с ним знакома? - спросила Лена спокойным голосом. Её недоумение и лёгкое волнение было отлично скрыто в глубинах души.

56

- Ну, да, - также уклончиво сказать Соня.
Сказать всю правду? Или лучше промолчать? - Сомнения терзали душу девушки.

57

Гробыня посмотрела на Лену и Соню.
-Э, народ! Я конечно понимаю что вы тут маетесь вопросом: сказать не сказать. Так говорите! Всё равно уверена вы всё узнаете...

58

- Ладно, - тяжело вздохнула, и набрала по больше воздуха и выпалила, - Я со Стасей дочери Тани и Глеба...
Уже морально приготовилась отвечать на вопросы.

59

- Мои догадки оправдались, - мягко улыбнулась Свеколт. - Ну что, теперь у меня плямянница есть, как мило. Только условие - никаких "тёть Лен", а то буду тётей Соней звать! - рассмеялась ведьма.

60

Облегченно вздохнула.
- Как камень с души свалился, - призналась девочка, - Ну, привыкла я к тетям...Что теперь с меня возьмешь?! не обратно же переучитываться, чтоб в будущем опять перестраиваться.
Теперь осталась одна проблема: Как наладить нормальный контакт с мамой, - конечнго это было самое последнее. но Софи знала, что это отнюдь не самое легкое.

61

- А ты представь что я не твоя тётя... А... Ну скажем твоя тсаршая сестра! - улыбнулась Лена. - Я ведь не намного тебя старше. Слушай, а можно нескромный вопрос? Как там мои детки в будущем? - заинтересованно спросила Свеколт и улыбнулась.

62

- Нормально. Кстати, одна тут по школе гуляет, - ответила Соня, - Только я не знаю, где она.
В ответ улыбнулась Лене.

63

"Моя дочь разгуливает где-то по школе? Вау... Хотелось бы её встретить... Очень хотелось..." - мечтательно подумала Лена и улыбнулась всоим мыслям.
- Сонь, а ты маманю то ссвою и отца уже встречала? - поинтересовалась ведьма.

64

- Маму  да, а папу нет, - вздохнула Соня, - Только мама ко мне и Стаське холодновато как-то относится, а папу сразу же заметить, что я на него очень похоже. И я со Стаськой хотели спросить: Как подкатить к маме с точки зрения подруги? И еще у меня просьба: Не говорите им, что мы их дочки, а то будущее может измениться, - голос веселее не становился.

65

- Ок. Я буду молчать как немой партизан! А что ты имеешь ввиду под словом "подкатить"? - поинтересовалась девушка.
"Блин... Хочу увидеть своб дочь... У меня навязчива идея..." - подумала Свеколт.

66

- Ну, подружиться, вновь наладить хорошие отношения. Но в этом мире не с точки зрения мамы, а с точки зрения подруги какой-нибудь, - объяснила Софи, - А то она и так что-то подозревает, а если вообще поймет, то на папе поставит жирный красный крест.
Над этим она уже тяжело вздохнула.

67

- Ну это мы не допустим, - подмигнула девочке Лена. - Без племянниц я не останусь! Главное чтоб Тынька со своим Айболитом не решила остаться! Не, это так оставлять нельзя! Не знаешь где Таня сейчас? Я могла бы попробовать с ней поговорить, хотя мы с ней особенно близки никогда не были... 

68

- Она сейчас в своей комнате, - сказала девушка, - Но она сейчас какая-то странная. Подошла к ней и спросила: Где тетя Склеппи? А она мне каким-то холодным тоном ответила. Я, конечно, все понимаю, что я для нее какая-нибудь родственница Глеба, которую он использует, чтоб к ней подкатить. Но все-равно обидно как-то, даже не за это, а что она так думает о папе...Вы поговорите с ней, сейчас. Ладно?
В последней фразе был какой-то грустный оттенок, так как Софи было не привычно видеть весь этот отрицательный настрой к папе, хотя в будущем Соне казалось, что счастливой и дружней семьи на свете просто нет.

69

- Постараюсь сделать всё, что будет в моих силах, - лукаво улыбнулась девушка. - Я оставлю тебя пока и пойду к Таньке, не скучай, - улыбнулась Лена и ободряще положила руку на плечо Сони. После этого она убрала руку и вышла из гостинной направляясь в комнату Тани.

70

Посмотрела вслед удаляющейся тете Лене, и мысленно пожелала ей удачи.
Посмотрим, как мама к ней относится, - вздохнула девочка.

71

Гробыня посмотрела на Соньку.
-Ну что ж, госпожа Гроттерша ака Бейпёсикова! Ну что, мои вопросы рассматриваются? О чём спрашивать можно, я не особо поняла? О Грызе моно??? - спросила Склеп, наивно хлопая голубым глазом.

72

- Тетя Гробыня можно, - согласилась Соня, - Только я вам не на все отвечу...Просто банально не могу...
Интересно, какие у тети Гробыни будут вопросики, - подумала юная Бейбарсова, уже примерно предполагая какие они будут, и ища на них предельно точные ответы.

73

Гробыня задумалась. Фиолетовые волосы плавно струились по плечам, а девушка смотрела в потолок, как буд - то там были написаны вопросы.
Мсл:Про своё будущее нельзя... Так про что же можно? Ммм... Нужно придумать какойнибуть обход!
-Сонь, ну хоть про любофь можно? Я ведь не буду киснуть всё время с Гломом? Или Спирей... А про Грызю, я у неё буду работать, так? Она меня повысит? Она скоро в отставку уйдёт и передаст мне свои новостишки? - Склеп похлопаа наивным глазом, уже догадываясь, что ответа не получит, ведь вопросы были про неё. но девушка не знала, что ещё спросить...

74

Девочка вздохнула.
- Ну, ладно...Хотя, знаю я эти уловки...Про любовь не скажу. А вот про Грызиану...Она не уйдет в отставку, но тебе она не будет нужна, так как ты сама откроешь свою программу, - честно призналась Соня.

75

Гробыня улыбнулась.
-Классно! Жаль, что про любовь не скажешь... Значит, своя программа... а она будет удачна? Так про что ещё можно спрашивать? Всмысле, про что ты скажешь? - спросила Склеп, весело улыбаясь.

76

- Ну, вы будете в своем репертуаре, и откроете программу со своей спицификой...Про звезд и покойников. Название только не помню, - припоминая сказала Соня, - Еще есть какие-нибудь каверзные вопросы?

77

Склеп серьёзно задумалась.
-Так, скажи мне... Даже не знаю! У... Кого есть дети? Лизон с Валенком что ли будет? Мне даже жалко маечника!.. А Шито - Крыто? Свеколт с Шурасиком, это понятно... А Жанна одиночка? Про кого бы ещё спросить раз про себя низзя... - Гробыня посмотрела на Софью.

78

- Ну могу сказать то, что пару детей уже бегает по Тибу, -  сказала Соня, усмотрительно промлчав про все остальное, - Тетя Гробыня, а можно теперь вопрос к вам: Как в этом мире сейчас Таня относится к Глебу?

79

Гробыня задумчиво стала покусывать губу.
-Не очень, но это странно. Любит она маечника и всё тут, но когда он с ней ей становится "слишком много Ваньки" и потому сильнее тянет к Пинайпёсикову... Но она себя всячески сдерживает и попробуй ей кто намекнуть на это, рыкнет и проглотит нек подавившись! Не смотря на всю свою "Светлость"... Вообще, у неё всё так. Хочет быть с Валенком - не дают, сильне хочет, пока Пинайсусликов лезет, она видимо его любить не будет... если хочешь появиться, нужно его попросить, что бы он вначале пристал, а потом отвял... - задумчиго протянула Склепша.

80

- Мде...Тяжелые отношения,  - задумчиво протянула Соня, - Хотя, Стаська подкинула маме сообщения от якобы маечника, что он с Лизон остался...Говорит, что поверила...
Что делать с этим Валенокм?! Он в ногах все время путается...Как мама вообще могла влюбиться в такого... - раздраженно подумала Софи.
- И что теперь делать?! - обратилась к Гробыне.