...
Крыша башни Приведений
Сообщений 1 страница 33 из 33
Поделиться22007-11-12 17:34:37
Таня, сама незная почему, прибежала именно сюда. Ветер осушил ее слезы. Но ветру не осушить боль...
Он никогда не любил меня...Предатель!!
Таня заплакала, сев на зубец Башни
Поделиться32007-11-12 19:18:09
Девушка телепортировала на крушу башни. Она всегда любила проводить время на этой крыше. Красоту дождя, которого Соня рисовала на своих картинах, она всегда запечатляла здесь. Но помимо дождя у нее были портреты мамы - привычка от папы, дальше сестры, самого папы.
- Привет, - тихо сказала юная Бейбарсова, зная, что ветер доставит эти слова своему адресату, - Что-нибудь случилось?
Присела рядом.
Поделиться42007-11-12 19:43:08
-Ты прекрасно знаешь что случилось, и не надо притворяться- огрызнулась Таня. Она долго смотрела на пасмурное небо, и думала о многом...Но сейчас ее преследовала навязчивая мысль: покончить с собой. Ведь так всегда бывает...Когда тебя предает любимый ты чаще всего уходишь...В другой мир...С надеждой на лучшее...
Поделиться52007-11-12 21:20:25
Стася взбежала на по ступенькам и вышла через люк на крышу. Тут до нее долетели обрывки мыслей: Ведь так всегда бывает...Когда тебя предает любимый ты чаще всего уходишь...В другой мир...С надеждой на лучшее... Стася увидела что кроме нее на крыше еще сестренка и Таня. Ну и кому же принадлежали эти мысли? Ну уж точно не Софи ей в близлижайшие сто лет смерть не грозит. Значит Таня. Стася забыв об осторожности в общении. Стася воскликнула:
-Даже и не думай! Вот еще глупости, умирать! Мне такое уже в голову приходило этак годик назад, но увы мои желание не совпадали с мамиными и ради нее пришлось передумать. - бойко говорила Ася уже понимая что раз окликнула, то уходить бессмысленно. Она села по другую сторону от Тани на зубец и посмотрела вниз.
-Сейчас бы полететь, да без виолончели, а просто так и не вниз, а только вверх! - голос Стаси преобрел мечтательное выражение, сейчас она говорила искринне.
Поделиться62007-11-13 05:41:30
- Ты только попробуй, Тань. Ради какого-то маечника лишать себя будущего?! - сказала Соня тоном недалеко от папиного, - НУ, если и знаю - это что-то меняет? Тебе от этого стало лучше?
Можно будет сказать тете Гробыне, но где ее сейчас найти?! И главное, нужно, чтоб она не проболталась! - послала мысленный сигнал Стасе, при этом заблокировав его некромагичесим блоком.
Поделиться72007-11-13 12:06:13
Стася мыслнно передала Софье: Как раз по поводу этого я и хотела поговорить, по твойму тетя Гробыня не выдаст? У нее на этот момент как я поняла еще есть планы на папу, так что стоит ли рисковать, хотя чесно говоря я не вижу другого кандидата.. Причем передала она это в режиме онлайн, не изменив ничего внешне.
Поделиться82007-11-13 12:58:29
Ну, давай...Только, что мы ей скажем?! а планы на папу она пускай себе куда подальше засунет, и мы ей в этом поможем. - все также мысленно общалась Соня со своей сестренкой.
Поделиться92007-11-13 15:45:51
-Вот что скажем это интересный вопрос тем более говорить ей ничего о ее будущем нельзя, иначе оно изменится. - так же мысленно передала Стася не чуть не смущаясь сидящей меду ними Тани. Стася краем глаза следила за Таней, как бы та чего не удумала.
Поделиться102007-11-13 16:53:36
Может, тогда намекнем: типа: что лучше любит таня, как она относится к Глебу, ну и что-нибудь в таком духе. - передала она этот ответ своей двойняшке, - Я, лично, не представляю, что будет, если мама узнает, что она наша маман.
Поделиться112007-11-13 17:28:34
А мне придставлять страшно, хорошо бы мы вернулись назад до того как она это узнает - мысленно передала Стася и посмотрев на таню добавила Так кто пойдет рассказывать тете Гробыне правду?
Поделиться122007-11-13 18:13:31
- Пойдем, только надо сначала уговорить маму от самоубийства, а то потом ничего не поможет, - грустно, - А где будем искать тетю Гробыню? и еще, лишь бы папа, когда объявится, не обратил на то, что я на него похоже, как две капли воды.
пристально смотря на Таню.
Поделиться132007-11-13 21:09:49
-Ничего, прорвемся, меня вот не прищучили ведь, вот придумаем что-нибудь... Стася оглянулась на Софью Хотя в твоем случае это тяжелее. А от самоубийства спасти надо без вопросов, если она конешно еще сама не передумала... Стася посмотрела на до сир пор молчавшую Таню, но та продолжала молчать. А вот тетю Гробыню мы быстро найдем, там где сенсация, поклонники и Гломов, там и тетя Гробыня. Стася обратилась вслух:
-Ну что Тань, полет с крыши отменяется? Или все еще хочешь пригнуть с башни как... Стася тактично заткнулась решив что вспоминать ту папину неудачу, когда он грозился спрыгнуть с крыши не стоит.
Поделиться142007-11-14 13:10:03
- Правильно, держи язык за зубами, - мысленно сказала Соня, - А папа, если мы помним, обладает еще сильным даром некромагии, который просто может понять все с одного взгляда. Только удивится, что наша мама - Таня, и все...Будущее может измениться! Так что...Меня надо будет как-нибудь замаскировать, только это будет трудно, если учесть ото, что я вовсем папенькина дочка.
Соня была не на шутку озадаченна.
Поделиться152007-11-14 15:51:06
Если заручимся поддержкой тети Гробыни, то она тебя в такое превратит - Стася рассмеялась, представив что будет с Софи в этом случае, но вскори маска холодности появилась на лице. Так вот после этого тебя не узнает не то что отец, да и я не узнаю, хотя это будет сложновато. Стася сидела на краю и болтала ногами.
-Тань обещаешь нам не прыгать с крыши? - спросила Стася
Поделиться162007-11-14 16:21:48
-Я еще ничего не обещала. По крайней мере это не дает тебе права подзеркаливать- мрачно сказала Таня -И вообще, я хочу остаться одна. То что я решу вас не касается-
Если бы все было так просто! Все было бы, возможно, по другому, если бы Ванька остался в магспирантуре...Или, может быть, стало бы еще хуже...Но как же так? Почему жизнь так несправедлива? Скольким людям я испротила жизнь: Ваньке, Лизе, Ургу, И-Вану. Глебу...Ванька и Лиза, если бы меняя убила Чума, были бы счастливы, Ург не знал бы меня и был бы самим собой, И-Ван бы не мучался, ища меня в Паралельном Мире, Глеб бы, если бы не увидел меня тогда,в избушке, спокойно учился некромагии дальше, возможно даже, жил бы до сих пор в лесу... - грустно думала Таня, ставя самый сильный блок от подзеркаливания
Поделиться172007-11-14 17:16:45
- Ты не представляешь, как нас это касается, - грустно и мрачно отметила девушка тоном не терпящего возражений.
Мам, все не так! Ты сделала папу счастливым, меня и Стасю!!! - хотела было крикнуть Соня, но вовремя сдержалась, и с грустным видом посмотрела куда-то вдаль, как ей казалось в вечность.
Ставь хоть самые мощные блоки, но я часть тебя - и с этим ничего не поделаешь. - как-будто обращаясь к маме, но одновременно не к ней, а самой себе сказала юная Бейбарсова.
Поделиться182007-11-14 17:23:17
-Оставьте меня, прошу вас!- в голосе Тани появились умоляющие нотки -Я сама приму решение!-
Поделиться192007-11-14 17:33:23
- Я честно говорю, что оставлю тебя, если ты дашь обещание, что не сбросишься, - тихо и уверенно сказала Соня, в этом голосе было что-то от Глеба.
Встала и с задором посмотрела на землю.
Поделиться202007-11-14 18:54:52
-А если не пообещаешь то мы остаемся - поддакнула Стася.
-Тем более давненько я не прыгала с крыш, а ты Софи не против попрыгать если предется?
Ставить блок от родной дочери?! Это не првильно, хотя она еще не знает что я ее дочь, ладно посмотрим что она скажет по возвращении нас в будущее
Поделиться212007-11-14 19:19:46
- Всегда за, - воскликнула девочка, - Тем более, если придется.
О-о-о, у меня маме уже много вопросов накопилось! Даже не знаю, ей ночи хватит, чтоб все нам рассказать?! - мысленно сказала Стасе.
Поделиться222007-11-14 19:41:32
Таня вздохнула, и тихо сказала:
-Я не знаю почему я так говорю, но я не спрыгну. Хотя должна. Это бы избавило меня от многого- Она случайно бросила взгляд на Софью и замерла
Она так похожа на Глеба...Родственница? Если да, то это многое обьясняет...Бейбарсов в очередной раз прикрывает себя другими - подумала Таня и сразу разочаровалась Глебом. Мог бы постараться достигнуть цели сам
Поделиться232007-11-14 20:25:24
Вот уж не знаю, сомневаюсь, ладно раз она прыгать не будет, мы можем идти, тем более я уже повесила подстраховывающие заклинание - сказала мыслено Софи.
-Ну раз ты прыгать не собираешся, то пожай пойдем, ты ведь хочешь посидеть одна? Идем Софи! - сказала Стася и встала с зупца башни, пройдя пару шагов она не остонавливаясь телепортировала.
Поделиться242007-11-15 05:35:27
Телепортировала вслед за сестрой. Последний раз осмотрела Таню, и вздохнула с неким облегчением.
...И нас, - закончила про себя эту фразу, - Не представляешь какая еще родственница.
==>Комната Софьи и Стаси
Поделиться252007-11-15 16:24:27
Таня вздохнула и еще долго смотрела на звездное небо. Наконец, когда подул холодный ветер, Таня встала и спустилась с крыши
-------------Комната с Черными Шторами
Поделиться262007-11-20 15:56:08
Стася села на крыше и телепортировала свою виолончель в комнату. Она уже успокоилась, многочасовая прогулка с Гоярыном привела ее в чувство. Стася постаяла и подумала что они еще не договорили с тетей Гробыней. Значит надо ее найти и поговорить.
Стася спустила с крыши.
Поделиться272007-11-27 22:20:58
Поднялась на крышу с маленькой тетрадочкой, открыла её и начала там что-то сосредоточенно писать
Поделиться282007-11-27 23:12:29
Вспомнила все события, котрые начали происходить с ней. Попыталась это всё изобразить, но вскоре бросила это дело-->Пляж
Поделиться292007-12-08 15:57:17
Девочка пешком дошла до крыши, и села на самый край ее, свесив ноги над бездной.
Интересно, какая тут высота - подумала девушка, - Ну, побольше, чем 10 этаж, значит, полетом успею насладиться...
Но прыгать Софи не захотела - было конкретно влом...Она просто сидела, и смотрела за тонкой полочкой заката.
Вот, скоро и ночь, - подумала Соня немного повеселев.
Она вдруг захотела зарисовать этот момент, и телепортировала себе бумагу с художественной акварелью. Устроившись поудобней, она начала рисовать.
Уже скоро на бумаге появились наброски ее будущей картины, а, вскоре, и сам ее рисунок был практически доделан.
Поделиться302007-12-11 16:33:03
Таня открыла люк и взобралась на крышу. Помнится, совсем недавно она была здесь из-за Ваньки...Теперь же ее мысли занимало совсем другое...
Я могла и раньше догадаться...Все эти запинки, взгляды, замечания... - Таня подошла к самому краю и положила руки на холодный камень. Однако устраивать истерики (не Зализина все-таки) и бросаться с крыши девушка не собиралась
Отредактировано Таня Гроттер (2007-12-11 16:33:57)
Поделиться312007-12-11 18:13:42
Девушка уже закончила тот свой рисунок и давно начала другой - сегодня у нее был творческий порыв, вызванный печалью, поэтому и пейзажи получались грустные. Если посмотреть в папку с рисунками Сони, то там можно по каждому рисунку определить, что творилось тогда в душе девочки. Иногда, даже папа подшучивал над ней по этому поводу, но потом гладил по головке и отпускал.
Тут послышался звук открывающегося люка, и на крышу вбежала Таня.
Что это с ней? - пронеслось в голове Софьи, но она дальновидно (да, и по настроению своему гадкому) не обратила на нее внимание.
Поделиться322007-12-12 18:21:09
Постояв некоторое время, Таня подняла глаза к небу и вздохнула. Затем снова посмотрела вниз и неожиданно улыбнулась. Потерла кольцо и прошептала заклинание. Затем она резко забралась на зубец и спрыгнула с него. И сразу ловким движением села на контрабасе, который уже поджидал ее внизу. Всегда только полет умел по настоящему успокоить Таню...Она взлетела и скрылась в облаке
---------------Поле
Поделиться332007-12-22 17:19:44
Девушка уже давно нарисовала портрет мамы и папы на поле, и теперь не заметила, как уснула...Ей снилось какое-то странное и заброшенное место, и вдруг...Из поворота навстречу ей вылетело НЕЧТО. Это был на первый взгляд призрак, но вы ошибаетесь, если не дооцените его.
Баньши... - промелькнула безразличная мысль в ее голове.
Даже во сне она была способна мыслить и чувствовать, но это был не сон...А реальность, которая вошла в ее сон.
А призрак со злобными зелеными глазами продолжал наступать на девушку. Он крикнул...
По легендам, крик Баньши приводит в страх, - безразлично подумала Соня. Страха не было, так же, как и желания жить...
Тут перед девушкой пронесся светлый луч будущего, в котором она жила.
Стася... - подумала девушка.
Не смотря на то, что ее сестры здесь не было, она всегда была вместе с Соней - они всегда были рядом, как две частички единого целого. Когда одной плохо другая ей помогает, и наоборот.
Тут Соня почувствовала вновь резкое желание жить...В ней никогда такого яркого желания не было, видимо, часть Стаси сейчас переходила к ней, и помогла выбраться ей из этого кошмара. Только не все так просто, как хотелось бы, это реальность, и все то, что произошло здесь, будет с Софьей, когда она проснется...А точнее: ушибы и глубокие раны на щеке, процарапаны вены девушки и зараженны раны ядом Баньши, прежние расчесанные волосы в косе превратились в взлохмаченную прическу...
Софи проснулась и заметила, что все это время ее бил озноб и у нее на щеках полоски слез.
Что это было? И главное: как я спаслась? - эти вопросы терзали девушку, так как она прекрасно знала, что после этого не возращаются.
Соня сейчас было все равно, как сейчас к ней относятся родители, но она пошла к ним.
==>Поле