...
Поле
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-11-20 15:41:24
Стася влетела на поле и выпустив Гоярына вылетела вместе с ним с поля.
Поделиться32007-11-20 15:52:13
Стася и Гоярын приземлились на поле и девочка самолично напоила его специальной настойкой. Дракон сам зашел в ангар и улегся. Стася осторожно закрыла ангар и сев на виолончель полетела за пределы поля.
Поделиться42007-11-26 19:13:05
Ева посмотрела на ступу и слегка качнув головой взлетела. В полете ей было хорошо, хотелось петь. Вдруг она увидела, несущуюся на нее Стасю, сделала мгновенный перевертон, поприветствовала Стасю кивком и полетела к Гоярыну. Старый скряга ее любил.
Поделиться52007-12-12 18:22:58
Таня прилетела на поле и слезла с контрабаса. Бережно положив его на влажную от росы траву, девушка села рядом, скрестив ноги, и стала смотреть на небо. Подул ветер, и он разметал ее огненн-рыжие волосы, но она не обратила на это внимания
Поделиться62007-12-17 11:17:50
Бейбарсов неторопясь телепортировался на драконбольное поле, мысленно ища на нем Таню.Ее тонкая фигурка была окружена каким-то странным полем грусти.Он появился за ее спиной.
Какая она....почти прозрачная что ли....даже слов не могу найти...за все эти годы Танька-то почти и не изменилась....просто...просто выросла...как и все мы...теперь уже нет мальчишки,жадно вглядывающегося в котел, нет девчонки яростно защищающей себя и свое "я"... их уже нет...есть просто я и она...и никто не нужен больше...
Он мягко подошел к ней и присел рядом.
Ведь ей то сейчас нужна только поддержка.И все...и больше ничего...
Тань... он нежно обнял ее за плечи и прижал к себе.Когда это надо некромаг умел становиться ласковым котенком
Поделиться72007-12-17 15:25:35
Таня, подчинившись какому-то порыву, прижалась к нему. Но, опомнившись, она резко вырвалась. Но не встала. Горесть сменилась злостью
-Чего тебе?- часто, чтобы скрыть тоску, она прикрывалась злостью, и этот момент был не исключением
Поделиться82007-12-19 04:45:35
Он сидел рядом и ощущал ее взволнованное дыхание, ее яростное сопротивление самой себе.
Глупышка...
Что мне надо?Мне надо очень многое...а на данный момент мне нужна ты.И все.
Он развернул ее к себе и посмотрел в глаза.В них читалась отчаянье и какой- то страх.
Чего ты боишься,Тань?Я не кусаюсь...
Или это все из-за Софии и Стаси?Правда или все-таки ложь?В прочем это сейчас не так уж и важно, с этим я разберусь позже..А сейчас...
Он сотворил из небытия розу и протянул ее Тане.
Знаешь, роза символ любви...Отвергая ее ты отвергаешь все...Ведь на любви построен мир, благодаря именно ей, любви,мы с тобой появились на свет...
Эту розу,красного света, он заколол за ухо девушке,а в другой руке появилась черная роза.
А это символ смерти...Ведь они похожи, не так ли?Но как разительно смотрятся...Цветущий и благоухающий цветок и старая,пожухлая роза.
осс:м-дя...меня сегодня явно глючит...
Поделиться92007-12-19 16:01:59
Таня нерешительно дотронулась до красной розы, и тут же опустила руку
-К чему ты все это говоришь?- тихо спросила Гроттер. Внезапно ей стало стыдно за свой гнев
Разве он виноват? Но почему...Как в будущем так случилось? Как?... на эти вопросы она не могла найти ответы
Поделиться102007-12-20 07:27:54
К чему?
Он улыбнулся.
Я и сам, знаешь не знаю...Просто вспомнилась эта истина...старая как наш мир...Но такая вечная...
Ну, вот и успокоилась... больше было криков.
И что нам теперь делать?С этим знанием будущего?
Глупым и не нужным...впрочем как всегда
Поделиться112007-12-20 15:15:57
-Я...Я не знаю- ее голос слегка дрожжал -Было бы лучше, если бы мы не знали этого совсем-
По крайней мере, Я бы не хотела это знать...
Поделиться122007-12-22 06:34:47
Да было бы лучше.Но... что сделано того не исправить.
Увы..а впрочем так и должно было быть...судьба ничего не делает просто так...
Он встал и подал Тане руку.
Пойдем пройдем.Просто поговорим.
Сидеть на песочке,под палящим солнцем, это не для некромагов...
Поделиться132007-12-22 13:09:44
Таня, словно во сне, встала
-Куда пойдем?- равнодушно спросила девушка
Поделиться142007-12-22 17:33:08
Девушка появилась перед ними. За несколько минут ее вид не изменился, а только стал еще хуже. Кровь из вен уже полностью скрыла ее руки. Взлохмаченные волосы, слезы, глубокие ушибы и раны на лице. Можно сказать, что девушка была вся в крови, которая в свое время была заражена ядом Баньши.
- Папа... - сказала Соня со схлипами, и обняла его как-будто боялась, что он не заметит ее и пройдет мимо.
Поделиться152007-12-22 22:52:47
Стася влетела на виолончели на поле и заметила, что не она одна загорелась идеей полетать. Она уже прикидывала не смытся ли ей пока никто не заметил, но тут ее взгляд упал на Софи. Боже, что с ней?! Неужели?! Нет, быть это не может! Стася со всей скорости спикировала вниз и спрыгнула с виолончели. Продолжая держать смычок она подбежала к сестре.
-Со, как?! Почему? Зачем?
Поделиться162007-12-23 03:43:50
Сейчас придумаем...
Он уже собирался уйти как внезапно на поле появились гости...
Софи? Опять она...
Он развернулся к Тане, но слово:папа обожгло его слух как огонь Тартара. Бейбарсов развернулся обратно.Девушка истекала кровью.Зараженной кровью. Запах яда разносился над полем.
Что за чертовщина?
Некромаг кинулся к Софье, подхватив ее на руки, так как она могла в любой момент упасть.К ним подбежала Стася.
Еще одна... да что ж... ну, ладно...
Тань... умоляю займись второй...дочерью...а Софью только в магпункт...
Подхватив девушку на руки,Бейбарсов переместился в магпункт,вполне удачно обойдя все запреты и защитуные заклинания Поклепа.
=>Магпункт
Поделиться172007-12-23 11:46:38
Таня замерла точно статуя. Минуту она смотрела на то место, где исчезли Глеб и Софья, а потом повернулась к Стасе. Ее лицо как-будто окаменело:
-Пошли- резко сказала девушка и побежала к замку
............................магпункт
Поделиться182007-12-23 14:20:54
Неужели она так и будет холодно ко мне относится? Хотя если ты наследственная гроттерша, то тебя ничего не спасет. Стася побежала за остальными.