Здраствуй гость, мы очень надеимся, что ты зашел не просто так на людей посмотреть, а будешь играть. Причем не просто забегать, а стабильно играть. Для игроков: Где все? Я не понимаю, почему должны играть одни админы и модеры?!

Забвение будущего или привет мы ваши дети!

Объявление

Забвение будущего или привет мы ваши дети!

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! Нам не хватает ТЕБЯ!!!

Администрация:

Софья Бейбарсова, Стася Гроттер

Модераторы:

Таня Гроттер, Гробыня Склепова, Евангелина Склепова, Кристина Светлая, Глеб Бейбарсов

Для гостей: Реклама только под ником: РеКлаМа. Пароль: 1111

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Для участников: Регистрируемся и начинаем играть) Не стесняемся, пишем большие посты. Ведь так будет интереснее играть! Внимание! Прием детей в семью Гроттер-Бейбарсов, Ягун-Лоткова закончен!

Погода: Небо затянуто тучами, дует прохладный ветер, лето давно закончилось, да и осень подходит к концу. Так, что одеваемся по теплее.

Действия в игре: Читайте Сюжет!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ангары драконов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

2

Таня вошла в ангар Гоярына. Гоярын поднял голову и приветственно выдохнул клуб дыма. Таня улыбнулась, подошла и обняла Гоярына за шею

3

Стася щелчком пальцев раскрыла огромные ворота ангара и смело зашла внутрь. Она уже по привычке дошла до Гоярына и дав ему понять кто пришел подошла поближе. Какой же он все таки громадный, надо посмотреть хорошо ли его здесь кормят, он нам еще нужен сдоровым на матче против Горгулий, иначе мы проиграем. Настя села около дракона и стала гладить его по шее, дракону это всегда нравилось, а Стася была его любимицей.

4

-М...Тань, а чего ты такая грусная последнее время, тебя что то тревожит? - спросила она у Тани, слушая тихое дыхание дракона. А мы ведь с Гоярыном похожи, внутри огонь, а снаружи вполне обычные. Может именно поэтому он меня любит, хотя может это наследственное от мамы, мы ведь с ней действительно похожи. подумала Стася смотря на Таню, хотя в ангаре было темно некромаги отлично видят и в темноте.

5

-Да нет...Может...Я сама не могу понять...Это такое странное состояние...Когда будто что-то...Незнаю...Будто что-то должно случится, и одновременно уже случилось...Ты как-будто знаешь, что рядом кто-то, кого ты не знаешь, но должна знать...Наверно я схожу с ума- тихо сказала Таня.

6

Стася внимательно выслушала Таню. Теперь я понимаю в кого у меня интуиция, в мамочку, нам теперь находится рядом с ней опасно, раскусит ведь!
-Каждый сходит с ума по свойму, вот некоторым летающие кровати видятся, а некоторые в кроликов превращаются! Ой, что я сболтнула, так теперь еще что нибудь заподозрит!
А некоторые только думают что сходят с ума, им снятся странные сны и так далее, а ведь все кто? Глюки стараются, вот и снится чушь! Вот мне недавно снился трехцветный альбатрос, который пел гимн магществу, а самое главное что почему то в песнях прославлялся славный Джон Пуппер, глупость правда? -добавила Стася вспоминая что недавно кто то пытался влезть к ней в комнату, но его отсекло некромагическим заклинанием, единственное что заметила Стася это была длиная метла и подклееные очечки.

7

-Джон Пуппер?- удивилась Таня -Это кто? Родственник Гурия?-

8

Стася торопливо ответила:
-А я откуда знаю. мало ли что приснится! Да и вообще такое впечатление что этот сон кто то наслал, так что воспринимать его как реальность бесполезно. Стася вздохнула и уже нормальным голосом продолжила:
-А если я предложу тему для разговора обещаешь что будешь отвечать чесно?

9

-Хорошо- Таня прищюрилась

10

-Тогда вот что поговорим о любви... - сказала Стася и расплылась в улыбке
-У тебя есть кто-нибудь кто тебе нравится? - спросила Стася и стала терпеливо ждать ответа. Маме надо все обдумать, потому что  от того зависит наша с Софьей жизнь успокаивала себя Стася, волнуясь из за долгого Таниного молчания.

11

Таня нахмурилась. Она молча погладила шею Гоярына, встала и села около кормушки дракона. Долго глядела в потолок, а затем сказала:
-Честно? Я не знаю...Мне нравится Ванька, но он почему - то отдаляется от меня...И Глеб...Боже, я незнаю- Таня закрыла лицо руками

12

Услышав имя Ванька Стася даже дышать перестала, потом подумала и решила что он отыграная карта, а если понадобится, то они вместе с Софи проведут увлекательную беседу. А вот имя Глеб так обрадовало Стасю что она даже забыла заблокировать мысли и если бы в ангаре находился средний телепат он бы легко узнал ее мысли. Стася стараясь придать своему голосу непринужденности сказала:
-А что Ванька то, укатил в глухомань, образование получать не хочет, о чем с ним говорить, тем более ему Лизон нравится... как бы невзначай уронила Стася
-А Глеб надежный, с таким не страшно, хотя тебе решать, страдать по Валялкину или быть счасливой с Глебом.

13

-Ваньке? Лизон?- брезгливо спросила Таня -Да он ее еле терпел! Но все таки он какой-то...какой-то милый, свой, родной...Когда он мне улыбается у меня на душе теплеет, какой бы там не был ураган...А Глеб...да, он действительно надежный, действительно с ним я чувствую себя в безопасности...Но одновременно я его и боюсь. Он хотел силой заставить меня полюбить его, не спрашивая, что думаю об этом я сама...-

14

Стася вздохнула и поняла что приется принимать радикальные меры:
-Придется тебе мне поверить, вот читай, только не спрашивай откуда - сказала Настя и протянула Тане листок. Стасе было не трудно наколдавать письмо подтверждающее ее слова. А в письме было вот что:

Дорогая Лиза,
я тебя очень люблю, но ты должна понять, кто то должен поддерживать Таню, она же всегда влипает в дуратские ситуации. Мне очень понравились пироги которые ты мне присылала в прошлый раз. Правда Тангро сжег несколько штук, но я думаю он не со зла.  Все никак не дождусь нашей слудующей встречи, я все время вспоминаю наши придыдущие свидания. Целую тебя и крепко обнимаю.
                                                                                                                                                                                                                                    Искренне любящий тебя Ваня

15

Руки Тани, когда она взяла письмо, дрогнули. Она узнала почерк своего Ваньки. Она отбросила письмо и встала. Ее взгляд стал ледяным:
-Ясно, Валялкин не любил меня, но зачем тебе нужно, чтобы я полюбила Глеба??? Какая у тебя цель?? Хотя, какая разница, ты ее все равно не добьешься!!- в слезах Таня выбежала из ангара

16

Стася кинулась успокаивать взбудараженного Гоярына, вскоре ей удалось это сделать, но Таня уже убежала. Так и что мне теперь делать? Ладно надо все расказать сестренке, что нибудь да придумаем. Стася еще посидела около Гоярына, а потом попрощавшись со старым драконом вышла из ангаря телепотически нашаривая Софью. И как же Стася была удивлена, когда обнаружила свою сестренку у Тани в комнате! Неужели он там отца нашла? Ладно разберемся.