Здраствуй гость, мы очень надеимся, что ты зашел не просто так на людей посмотреть, а будешь играть. Причем не просто забегать, а стабильно играть. Для игроков: Где все? Я не понимаю, почему должны играть одни админы и модеры?!

Забвение будущего или привет мы ваши дети!

Объявление

Забвение будущего или привет мы ваши дети!

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! Нам не хватает ТЕБЯ!!!

Администрация:

Софья Бейбарсова, Стася Гроттер

Модераторы:

Таня Гроттер, Гробыня Склепова, Евангелина Склепова, Кристина Светлая, Глеб Бейбарсов

Для гостей: Реклама только под ником: РеКлаМа. Пароль: 1111

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Для участников: Регистрируемся и начинаем играть) Не стесняемся, пишем большие посты. Ведь так будет интереснее играть! Внимание! Прием детей в семью Гроттер-Бейбарсов, Ягун-Лоткова закончен!

Погода: Небо затянуто тучами, дует прохладный ветер, лето давно закончилось, да и осень подходит к концу. Так, что одеваемся по теплее.

Действия в игре: Читайте Сюжет!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Евы Гро.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Имя:
Евангелина Склепова. Можно: Ева,Геля, Лина.
2. Возраст:
13 лет
3. Статус:
.:Свет как он есть:.
4. Внешность (только для детей):
Длинные темные локоны,  зеленые огромные, наивные глаза, лебединая шея, тело не фонтан, но все же ничего, ровные зубы, ровная осанка. Родинка над губой.
5. Характер и привычки(не менее строки):
Добрая, справедливая, честная и наивная. Легко обвести вокруг пальца, но если узнаб ложь - берегись! Гибкая и изворотливая, душа компании.
6. Артетфакты:
Кольцо и амулет от матери
7. На чём летаешь:
. летаю в ступе.
8. Магические силы:
Интуитивная магия, высшая светлая магия.
9. Связь с вами:
МСН watever_it_was_not_me@hotmail.com

Отредактировано Евангелина Склепова (2007-11-17 19:37:37)

2

Ева я уже все отправила по личке и уже давно, у нас прием детей гроттерши закрыт!

3

Конечн, еще один ребенок на мою голову! Эт  ж крыша с катушек окончательно сьедет! Может, мисс Склепофф станешь?

4

Судя по отыгрышам нам нужны срочно дети Ритки, пречем сильно любящие чистоту!

5

Так девушка...выбирайте себе другое имя...У каждого героя может быть только по 2 детей. У Гроттер прием закончен. Выбирай себе другое имя. И сообщи о нем, дальше переделай анку...НУ, и так далее...

6

А вы не могли бы на Еву Склепофф сделать, не?

7

Могли! Сделаем, а тебе придется пределывать анкету и не забудь прочитать сценарий

8

к тому же вы вроде говорили не более 2 детей. Я вторая, я так понимаю?

9

3-я! Прочитай внимательно какая тут семья, а потом смотри кто есть.

10

Нет, ты у Склеповой будешь первой.

11

Хорошо. Все? Вы больше не злитесь?

12

Я не злюсь, анкету только измени и принята. Летать в ступе подчерк некромагов

13

Все же... Можно в ступе?

14

Ладно фиг с тобой золоя рыбка, оставляй ступу, зачислена на светлое отделение. Но вот возрас, посмотри сколько мне или Софи и выправь, не забудь прочесть сценарий и начинай играть

15

Ладно.... А вот сколько вам с Софи?  Мне лень смотреть

16

Я себе 13 поставила)

17

и не забудь изменить возраст. Нам всем может быть только по 10-12 максимум, а то получается, что Склепова тебя рожала где-то в 15.
мы не злились, просто похоже одновременно зашли в эту темку и написали практически все одиннаково.
Ну, которе всю анкету под корень измени.

18

И в кого это ты светлая? Только чур папа не Глом! Плииизз!))

19

Да лан Соф, пусть оставит, будет на светлом отделении

20

Гробыня Склепова Заметано. Склеп, узнаешь?

21

Все Гробыни только это и просят, тем более она явно не в Гломова

22

Да уж...

23

Евангелина Склепова
Труп?))

24

Так люди потом потрепетесь, закрываю тему