Здраствуй гость, мы очень надеимся, что ты зашел не просто так на людей посмотреть, а будешь играть. Причем не просто забегать, а стабильно играть. Для игроков: Где все? Я не понимаю, почему должны играть одни админы и модеры?!

Забвение будущего или привет мы ваши дети!

Объявление

Забвение будущего или привет мы ваши дети!

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! Нам не хватает ТЕБЯ!!!

Администрация:

Софья Бейбарсова, Стася Гроттер

Модераторы:

Таня Гроттер, Гробыня Склепова, Евангелина Склепова, Кристина Светлая, Глеб Бейбарсов

Для гостей: Реклама только под ником: РеКлаМа. Пароль: 1111

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Для участников: Регистрируемся и начинаем играть) Не стесняемся, пишем большие посты. Ведь так будет интереснее играть! Внимание! Прием детей в семью Гроттер-Бейбарсов, Ягун-Лоткова закончен!

Погода: Небо затянуто тучами, дует прохладный ветер, лето давно закончилось, да и осень подходит к концу. Так, что одеваемся по теплее.

Действия в игре: Читайте Сюжет!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор модеров

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пишите, что хотите модерировать. Просьба: больше 3 разделов НЕЛЬЗЯ!

2

И еще кое что, что бы быть модером вы должы скинуть сюда хотя бы 1 ссылоку действующих рол, где вы прорекламировали нашу ролу. Чтоб по-быстрее началась игра!

3

Мона модерировать регу, Жилой Этаж и Комнаты Учеников? Все ролы на которых я прорекламировала вашу вы найдете в рекламе

4

сделала.

5

Жилой или спальни & Лысая Гора(Там как раз 2)

6

Готово

7

Мне все равно, что модерить, что можно. Гробка уже  зарекламировала ваш сайт на моем

8

Я так поняла бесполезно просить несколько ссылок, ладно Ев сколько тебе разделов?

9

Два-три. Что не жалко.

10

йа тож модером хачу..чё надо сделать.?

11

Куда?

12

Модер.
Тибидохс.Что там вам угодно.

13

Оки

14