Длинные, темные тунели. Здесь холод, мрак и нежить.
Тунельные подвалы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-12-08 07:09:51
Глеб телепортировался з гостиной.
Он медленно пошел по коридору,без всякой цели,лишь бы хоть что-то осознать и побыть одному.
Короткий взмах,удар...
Пощечина была неожиданно и от того больнее было на сердце.Он никак не ожидал этого от Тани.Но то,что последовало позже было полным дурдомом.Дочь...у него и Тани..девочка из будущего...Его дочь...
Что же тогда получается?Что и Стася моя дочь?Ну,все...полный финиш...Но как?Хотя не важно...Таня...как она среагировала на это...Шок?И еще что-то...Ведь она считает,что любит этого маечника.Глупые предрассудки, банальная благодарность...Но как это мешает мне и ей...
Он сжал трость до того,что рука побелела.Ближайших хмырь разорвался милиардом брыгз.Но глебу было не до этого
Поделиться32007-12-08 15:49:05
Девушка медленно шла по коридорам, вводя указательным пальцем по стене. Мысли уже складывались в единую картинку, если бы не одно но: Соня увидела силуэт человека. Присмотревшись к контурам, она различила в нем Глеба Бейбарсова. Он тут же поспешила потихоньку реатироваться , но тут, как назло, попалась толпа нежити, которую девочка буквально стерла в порошок с помощью одной простой некромагической формулы: Oderint, dum metuant (пусть ненавидят, лишь бы боялись). До того мрачный коридор ослепила черная вспышка, и нежити уже не осталась.
Так...пора уходить, - подумала она поспешно, и удалилась на крышу - второе ее любимое место, после подвалов.
==>Крыша башни Приведений
Поделиться42007-12-12 02:38:30
Внезапно впереди что-то вспыхнуло некромагическим огнем. Глеб застыл на месте,вглядываясь в то место.
Интересно....ни Жанны,ни Ленки я не чувствую....Тогда кто?А ведь сделать это мог только некромаг...Но других некромагов в Тибидохсе нет!Или есть?Стоп...если София и Стася мои дочери...то...они тоже некромаги?А вот это уже совсем интересно...
Бейбарсов прошел вперед.Внимательно изучив место взрыва он обнаружил едва заметные следы легкого некромагического заклинания:Oderint, dum metuan
Ясно...об этой формуле знали тоько трое:я,Ленка и Жанна.Теперь нас пятеро,по-видимому....
Это неожиданное происшествие выветрило всю злость на события в гостиной.Теперь Глеб заинтересовался не на шутку.
Значит некромаг...Хорошо...
Легким движение трости он размазал по стенке уцелевшего хмыря.Тот просто мешал некромаг думать.Бейбарсов неторопливо направился к выходу из подвалов.
Софья и тася сейчас не так важны....Мне нужно поговорить с таней...поговорить нормальн.Без криков...и...пощечин
Некромаг вскоре добрался до выхода
=>коридоры замка