Здраствуй гость, мы очень надеимся, что ты зашел не просто так на людей посмотреть, а будешь играть. Причем не просто забегать, а стабильно играть. Для игроков: Где все? Я не понимаю, почему должны играть одни админы и модеры?!

Забвение будущего или привет мы ваши дети!

Объявление

Забвение будущего или привет мы ваши дети!

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! Нам не хватает ТЕБЯ!!!

Администрация:

Софья Бейбарсова, Стася Гроттер

Модераторы:

Таня Гроттер, Гробыня Склепова, Евангелина Склепова, Кристина Светлая, Глеб Бейбарсов

Для гостей: Реклама только под ником: РеКлаМа. Пароль: 1111

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Для участников: Регистрируемся и начинаем играть) Не стесняемся, пишем большие посты. Ведь так будет интереснее играть! Внимание! Прием детей в семью Гроттер-Бейбарсов, Ягун-Лоткова закончен!

Погода: Небо затянуто тучами, дует прохладный ветер, лето давно закончилось, да и осень подходит к концу. Так, что одеваемся по теплее.

Действия в игре: Читайте Сюжет!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забвение будущего или привет мы ваши дети! » Регистрация » Анкета Кристианы Светлой

Анкета Кристианы Светлой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:Кристиана(Мама Лейла Светлая)
2. Возраст:15
3. Статус:>"SWETLAЯ" вся в Мамочку~<
4. Внешность (только для детей): Кристиана очень похожа на свою мать. У неё длинные волосы до пояса, стройная фигура,Глаза у неё зелёные, но в темноте отдают бирюзвым и светяться.  Кристиана Любит ходить в обычной одежде, типа джинсов и топов, но бывает у неё проявляються материнские гены и она ходит в длинных роскошных платьях.
5. Характер и привычки(не менее строки):
У Кристианы очень вспыльчивый характер, но она быстро управляеться с ним. А вы как хотели?Родители некромаги это вам не просто так метёлкой дворы подметать. А то что Кристи бывает и добра это уже по маминой части...Особенно по светлой.
6. Артетфакты:Флейта, которую мама ей подарила когда Кристи отправлялась в Тиб.Ну и собственно кольцо очень похожее на мамино
7. На чём летаешь: Летаю в ступе...Наследство от папы.Он дал мне спец наставление чтоб я прекрасно летала, а не то отберёт
8. Магические силы:Ну  дайте подумать....мама светлый маг с некромагическими сособностями, папа чисто конкретно неромаг..кто же я???А да!!! Некромаг..наверно...но мама строго настрого запретила пользоваться некромагией в Тибе...Но она же не видет
9. Связь с вами:
369-455-462

2

это если вы знаете маю маму на другом форумчеге...

3

Стоп, Стоп! Родители кто?

4

Лейла?

5

Ладно, принята

Вы здесь » Забвение будущего или привет мы ваши дети! » Регистрация » Анкета Кристианы Светлой