Комнатка эта на самом деле в стиле некромага с некоторыми светлыми способностями.
по периметру комнаты расположен большой белый ковёр, окно зашторено чёрной тюлью. Кровать стоит прямо возле окна. Изготовлена она из дуба. Поверх кровати накинут светло бирюзовый плед.
В комнате находиться ещё Большой осиновый шкаф, стол и стул из того же материала и множство мелочей.
Комната Кристи Светлой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-12-03 11:16:12
Поделиться22007-12-03 11:26:06
*Кристи зашла в комнату, плюхнулась на кровать и стала размышлять*
И всё таки мне плохо в Тибе. дома конечно было лучше но мама сказала мне сдесь надо отучиться.Ведь они с отцом мне не могут дать образование магспирантуры.
почему они отправили меня сюда позже чем надо? Хмм...Может быть хотели меня научить своим знаниям, а потом и посторонние люди могут вмешаться.Зато я им благодарна. Ведь в случае чего я могу постоять за себя. Хотя обидно вот что. У всех уже друзья любимые и так далее. Одна я такая новенькая сдесь никчему. Хотя кто знает? Может это и хорошо что я сдесь. Ведь мама и папа тоже познакомились в школе. Наверно эта же судьба ждёт и меня... Хотя жизнь так непредсказуема...Ну ладно может пройти прогуляться?да так и сделаю. Пойду схожу в общую гостинную...
Девушка поднялась с кровати и стряхнув свои бирюзовые волосы с плеч отправилась на поиски гостинной...
------------->общая гостинная
Поделиться32007-12-07 14:07:13
Девушка материазовалась посреди комнаты.
Кристи присела на кровать и начала размышлять о разных вещах...
Какая же странная штука жизнь...Я полюбила его, но он обо мне и не догадываеться. Мне симпатичен Ванька, но он любит Таню...Да что же это такое!!! Кристи направила кольцо на вазу Гробулис вспышкус.
*Хлоп*Ваза в дребезги. Кристи прилегла немного успокоившись. Опёрлась на подушку и закрыла глаза...
Почему она, а нея?Почему?я что хуже всех?Да нет вроде бы...хотя я наверняка знать ето не могу...Девушка постепенно заснула незаметно для себя.
Поделиться42007-12-07 14:10:41
Наконец кристи проснулась/*
Девушка слегка поднялась на локтях, оглянулась и присела.
Боже как болит голова, прямо немогу. Конечно можно использовать заклинание от головной боли, но это временное действие. Блин. Не надо было так долго спать. Ну ничё..проветриться, прогуляться, пообщаться и всё вудит хорошо.Пойду ка я в гостинную, поболтаю.
-Аморфус Телепорцио,-произнесла девушка и окутавшись красными искрами исчезла.
--------------->общая гостинная
Поделиться52007-12-20 13:43:46
Девушка подошла к двери. Произнися защитное заклиание она прошла в комнату. Крист не знала чем ей сегодня заняться и поэтому решила составить небольшой длясеб праздничный денёк. Она присела на кровать и начала думать...Ну незнаю...Может сходить на поле...Нет неохото мне сегодня летать. Может в гостинную...Шумихи сильной тоже не хочеться...О! Придумала. Пойду-ка я искупаюсь...а что неплохо
Девушка побежала к шкафу, схватила купальник и побежала купаться...
Поделиться62008-01-12 13:25:03
Зайдя в комнату изнеможжённая Кристи доползла до кровати и плюхнулась спать